|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Лицензионное ПО (римейк) |
|
||||
Все платное ПО - лицензионное / Только бесплатное ПО | 5 | 10.87% | ||
Большинство платных программ лицензионные, но есть и пиратские | 4 | 8.70% | ||
Примерно 50/50 | 6 | 13.04% | ||
Большинство платных программ пиратские, но есть и лицензионные | 13 | 28.26% | ||
Все платное ПО - пиратское | 18 | 39.13% | ||
Всего проголосовало: 46. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Лицензионное ПО (римейк)
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Я знаю, что опросы на предмет наличия лицензионного ПО на компьютерах участников конференции уже проводились в этом форуме. Однако с момента последнего опроса в форме голосования прошло несколько лет, и с тех пор кое-что изменилось как в сознании некоторых пользователей, так и в распространенности Linux-систем. Поэтому я создаю новую тему вместо того, чтобы поднимать старое обсуждение. В данном случае вопрос касается именно программного обеспечения (а не операционной системы), установленного на ваших домашних компьютерах или в организации. В принципе, стандартные возгласы типа "мы мало зарабатываем, а софт - дорогой, да еще и кризис у нас" не очень интересны - мы их раньше видели неоднократно, и это все понятно Так что в этом случае можете просто проголосовать без всяких холиваров. На самом деле, очень интересует, какие программы вы покупаете, если покупаете, конечно В этом контексте интересно, почему вы используете лицензионное ПО - что вас к этому побудило. Голосование анонимное. Поправил его немного, чтобы оно отражало только платное ПО, а бесплатное ПО не искажало результаты. Очевидно, пользователи Linux будут голосовать за первый пункт Спасибо! |
|
------- Отправлено: 18:50, 20-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Надоело шарить весть инет в поисках "лицензии". Надо уже когда нить становиться цивилизованным человеком. Да и цена лицензии не столь уж высока для прог такого уровня. Мож я так воспитан, но нет у меня доверия к бесплатным антивир и фаер софтинам. Это чисто мое мнение. Я выскажу рассуждения свои,может и дилитансткие:Отслеживание всех модификации вирусной нечести и предотвращение возможных методов атак- это не то, чем можно заниматься в свободное от работы время, нужен систематизированный подход, знания, опыт и время - а время это деньги. Сомневаюсь что забугорные (а наши-тем более) жители будут колупалься и оптимизировать антивир проги,точнее делать их лучше чем платные. Есть конечно активисты-озорники,но таких мало. Думаю я понятно изложил свои доводы. А еще тем более что эти две конторы частично российские. Оффтоп:я уже в какой то ветке говорил-лицензию на Винду купил-были бы цены более приятными. |
|
------- Последний раз редактировалось Grey_rnd, 21-01-2009 в 16:34. Причина: Очепятки и додумывание мыслей Отправлено: 16:14, 21-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата stalingrad432006:
Grey_rnd, спасибо за ответ. |
|
------- Отправлено: 16:16, 21-01-2009 | #22 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MKN, согласен. Сам некоторому количеству людей заменял висту на XP
|
------- Отправлено: 17:07, 21-01-2009 | #23 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имею лицензии на:
- Acronis Disk Director - Acronis True Image Home - Антивирус Касперского 7 - OutPost Firewall 4.0 - Advanced PDF Password Recovery - ABBYY PDF Transformer 2.0 - PROMT 4U В разное время были лицензии на : - TranslaeIT - AusLogics BootSpeed |
------- Отправлено: 19:46, 21-01-2009 | #24 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
Цитата KXX:
Цитата Vadikan:
|
|||
------- Отправлено: 20:22, 21-01-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stalingrad432006:
|
|
------- Отправлено: 21:11, 21-01-2009 | #26 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из легально приобретенных программ использую:
Acronis - удобно и недорого TC - очень хороший продукт, а для развития автору нужен стимул UltraISO - вещь малозаменимая, да и проссто качественный продукт KIS - свежий ключ доставляется ежемесячно с одним журналом Nero 8 - достался с боксовой версией привода DVD от HP Из пираток, остались только PhotoShop (не разумную цену за него просят) и некоторые игрушки. В прошлый год полностью перешел с Office 2003 на OpenOffice.org 3 и Mozilla Thunderbird 2... Цитата stalingrad432006:
|
|
------- Отправлено: 21:19, 21-01-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:47, 21-01-2009 | #28 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, извините, но просто не пойму смысла.
Видите-ли я лично считаю что у нас в России (в других странах незнаю как), людей кидают. Знают что у нас люди живут за гранью нищиты, и хотят что-бы они платили немалые бабки за легальное ПО. И, в добавок всё сильнее завинчивают гайки. Нехватало что-бы ещё домой приходили и проверяли на легальность. А если учесть то, что современный рынок ПО это разводка. Надо было пиратство разрешить и одобрить. |
------- Отправлено: 21:51, 21-01-2009 | #29 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вот задумался над покупкой Admuncher, т.к. с выходом новой версии старую банят, лучше я заплачу деньги, чем буду смотреть на рекламу в интернете
главная беда это сложность оплаты программ, которые не имеют, будем говорить так "Своего представительства у нас" и оплата возможна через кредитку и то для жителей Америки, к примеру "VirtualDJ" |
------- Отправлено: 21:54, 21-01-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Лицензионное соглашение и обновление. | флэш | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-03-2009 17:45 | |
Установка - Не принимается лицензионное соглашение при установке ОС | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 20-01-2009 11:08 | |
Российским СМИ — лицензионное ПО со скидкой 40% | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 16-04-2008 03:32 | |
Использование - Лицензионное соглашение WinXP Home | Vowan | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 12-02-2008 17:01 | |
Переходим на лицензионное. Подскажите, пжста... | mrsao | Лицензирование продуктов Microsoft | 10 | 01-07-2007 15:25 |
|