Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Социальные сети становяться платными???

Ответить
Настройки темы
Социальные сети становяться платными???

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем известна социальная сеть "Одноклассники.ру". Создававшаяся для общения, нахождения друзей и поиска утраченых связей сейчас она представляет собой машину для зарабатывания денег. Причем, ладно реклама, деньги уже стали брать за регистрацию. К этому стоит добавить плату за отключение ленты активности, за выставление оценок фотографий и т.д. При этом стали появляться сообщения о том, что людей (т.е. их анкеты) с сайта просто удаляли для того, чтоб потом восстановиться уже платно.

Вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ???

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 19:22, 16-12-2008

Ветеран

Благодарности: 42

Master Fess,
Смысл этого топика мне совершенно не понятен. Не вижу полезных моментов в обсуждении данной темы.
Поэтому поддерживаю lxa85.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 10:06, 29-01-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Rock, извините но это же пиратство.
Скажу так, схема проста. Берутся не самые последние версии прог (потому как новые, бывают недоработанными). Проги, в основном, всем известные: Nero, SoundForge, и пр т.п. Поставил, поработал. Xорошо на работе ставить и проверять (в том числе на вирусы). Берёш отдельный жёсткий диск, и создаёш на нём каталог прог. Этот диск используется только как каталог данных. Это избувит вас от путаницы и повысит надёжность.

А у меня пиратчины нет... -_0

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 12:01, 29-01-2009 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

да одноклассники давно сдулись уже, а теперь еще и вконтакте регистрацию усложнили, короче сижу на землячках и мне относительно нормально и пофиг

Отправлено: 10:21, 18-06-2011 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Становятся - что делают. Нет там мягкого знака.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:13, 18-06-2011 | #24

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 7

Нафиг эти социалки?

-------

Отправлено: 11:57, 18-06-2011 | #25

Новый участник

Благодарности: 0

чтоб были иногда повиснуть где-нить приятно)

Отправлено: 13:12, 18-06-2011 | #26

Ветеран

Социальные сети это средство управления массами.

-------

Отправлено: 19:06, 21-06-2011 | #27

Ветеран

Благодарности: 247

Ну и как они управляют массами? На самом деле все довольно просто: соц.сети собирают сведения о людях, составляют базы данных, но основное их предназначение - это выкачивание денег с масс. Как с этим дела обстоят ВКонтакте не знаю, но Одноклассники и всякие там Лавпланеты, - это очень такой нормальный бизнес.

Отправлено: 19:29, 21-06-2011 | #28

Ветеран

Вливая в массы нужные мысли, идеи, новости...

-------

Отправлено: 20:40, 21-06-2011 | #29

Ветеран

Благодарности: 247

Не, соц.сети этим не занимаются. Это не электронные СМИ. Соц.сети не могут формировать общественное мнение и/или каким-либо значимым способом влиять на него. Не соц.сеть делает людей, а люди ее. Т.е. концепция каждого ресурса данной направленности обусловлена объединением людей по их интересам под одной виртуальной крышей. Мое мнение.

Отправлено: 22:33, 21-06-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Социальные сети становяться платными???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено