|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Социальные сети становяться платными??? |
|
Социальные сети становяться платными???
|
![]() Старожил Сообщения: 258 |
Всем известна социальная сеть "Одноклассники.ру". Создававшаяся для общения, нахождения друзей и поиска утраченых связей сейчас она представляет собой машину для зарабатывания денег. Причем, ладно реклама, деньги уже стали брать за регистрацию. К этому стоит добавить плату за отключение ленты активности, за выставление оценок фотографий и т.д. При этом стали появляться сообщения о том, что людей (т.е. их анкеты) с сайта просто удаляли для того, чтоб потом восстановиться уже платно.
Вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ??? |
|
------- Отправлено: 19:22, 16-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Master Fess,
Смысл этого топика мне совершенно не понятен. Не вижу полезных моментов в обсуждении данной темы. Поэтому поддерживаю lxa85. |
------- Отправлено: 10:06, 29-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rock, извините но это же пиратство.
Скажу так, схема проста. Берутся не самые последние версии прог (потому как новые, бывают недоработанными). Проги, в основном, всем известные: Nero, SoundForge, и пр т.п. Поставил, поработал. Xорошо на работе ставить и проверять (в том числе на вирусы). Берёш отдельный жёсткий диск, и создаёш на нём каталог прог. Этот диск используется только как каталог данных. Это избувит вас от путаницы и повысит надёжность. А у меня пиратчины нет... -_0 |
------- Отправлено: 12:01, 29-01-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да одноклассники давно сдулись уже, а теперь еще и вконтакте регистрацию усложнили, короче сижу на землячках и мне относительно нормально и пофиг
|
Отправлено: 10:21, 18-06-2011 | #23 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Становятся - что делают. Нет там мягкого знака.
|
------- Отправлено: 11:13, 18-06-2011 | #24 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нафиг эти социалки?
|
------- Отправлено: 11:57, 18-06-2011 | #25 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чтоб были иногда повиснуть где-нить приятно)
|
Отправлено: 13:12, 18-06-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Социальные сети это средство управления массами.
|
------- Отправлено: 19:06, 21-06-2011 | #27 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и как они управляют массами? На самом деле все довольно просто: соц.сети собирают сведения о людях, составляют базы данных, но основное их предназначение - это выкачивание денег с масс. Как с этим дела обстоят ВКонтакте не знаю, но Одноклассники и всякие там Лавпланеты, - это очень такой нормальный бизнес.
|
Отправлено: 19:29, 21-06-2011 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вливая в массы нужные мысли, идеи, новости...
|
------- Отправлено: 20:40, 21-06-2011 | #29 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, соц.сети этим не занимаются. Это не электронные СМИ. Соц.сети не могут формировать общественное мнение и/или каким-либо значимым способом влиять на него. Не соц.сеть делает людей, а люди ее. Т.е. концепция каждого ресурса данной направленности обусловлена объединением людей по их интересам под одной виртуальной крышей. Мое мнение.
|
Отправлено: 22:33, 21-06-2011 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Социальные сети пополнили современный Оксфордский словарь английского языка | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 01-01-2010 12:30 | |
Как можно читать сообщения приходящих тебе на социальные сайты не заходя на них? | Dimidrol | Хочу все знать | 6 | 19-11-2009 23:47 | |
Router - Необходимо выяснить роль contivity1100 в сети, конфиг сети, и инет | D.A.E. | Сетевое оборудование | 3 | 06-02-2009 10:42 | |
"Одноклассники" стали платными | D_Master | Новости информационных технологий | 49 | 11-11-2008 00:52 | |
Как загрузить из сети ком у которого в биосе нет загрузки из сети ? | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 18-01-2007 21:59 |
|