|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Беспричинное выключение компьютера .:[все вопросы]:. |
|
Беспричинное выключение компьютера .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В данной теме объединены
все вопросы по беспричинному, по мнению участников конференции, отключению компьютера. Проблема может выглядеть так: выключается
|
||
------- Отправлено: 07:47, 11-09-2002 |
iliagor
Эта проблема у меня связана точно не с процессором , т.к. этот комп может работать и без куллера , да и термо датчика там нет!Контакты материнки я подёргал!
Скорее всего там всётаки с ваших слов и по своей интуиции я думаю что всётаки кнопка борохлит! Я посмотрел как эта кнопка выглядит , и не понял вообще можно ли с ней что либо сдеать .Это такая чёрная штука к которой подсоединены четыре кабеля идущие из блока питания!Я подёргал но не сильно , боялся что либо оторвать.Можно ли всётаки эти кнопки разбирать ? А я ещё такой факт вспомнил , но это конечно есущественно , из раздела мистики , компьютер у меня отключатся только уром , а вечером он у меня работет нормально! |
Отправлено: 16:11, 25-09-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Постарайся раздобыть такой же БП (скорее всего, у тебя АТ-формат мамки) и запитать от него мамку, хард, флоп и СД (отцепив от старого БП все эти устройства). А активное (радиатор + кулер) охлаждение твоему камню, все же, не повредит, а тебя не разорит.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:16, 25-09-2003 | #22 |
iliagor
Да такого блока я уже нигде не найду!!!А рабиатор и куллер у меня а проце имеются и хорошо работают!
Кстати асчёт нагрева контаката - скорее всего , но не на мамке , т.к. получаесть если он бы у меня что то испортилось на мамке то у меня бы тогда компютер постоянно перегружался , т.е. выключался и сам тут же включался , а он выключается и включить его можно только выключением и включением кнопки запуска. Правильно я говорю? |
Отправлено: 23:38, 25-09-2003 | #23 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iliagor
Комп, случаем, не уходит в спящий режим ? |
Отправлено: 18:56, 27-09-2003 | #24 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну да раз от кнопки четыре провода то блок питания Ат значет кнопка не причем ... кнопки с атх блоками питания могут самоотключатся ... походу бп всеже почисть его смаж куллер и в бой :-)
|
Отправлено: 18:23, 29-09-2003 | #25 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:16, 30-09-2003 | #26 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При работе в сети появляется надпись"завершить все программы комп будет выкл через 45сек и выкл.
Непред.остановка служб удаленного доступа NT AUTHORITY\SYSTEM. А Вот что пишет в журнале ошибок."Система событий COM+ обнаружила неверный код возврата в ходе внутренней обработки. Значение HRESULT: 800706BF (строка 44 из d:\nt\com\com1x\src\events\tie r1\eventsystemobj.cpp). Обратитесь в службу поддержки Майкрософт." Может мать глючит (6A865PERL)????? [s]Исправлено: Alex45, 0:05 30-05-2004[/s] |
Отправлено: 23:54, 29-05-2004 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система XP SP1 и стоит защита eSafe Protec. Отслеживает неплохо.
На втором диске стоит тоже XP SP1 и Outpost 2.1 и там такая фигня, тоже самое происходит. Да и система тормазнутая после установки прог. и там и там, стоит DrWeb 431b на 1диске. P4-2.4/512/800/ |
Отправлено: 08:19, 30-05-2004 | #28 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели та ссылка которую я дал не работает или я не по теме но попробуем продолжить.
И Так Объясню ТРАБЛ СВЯЗАНА С Уязвимостью в службе Microsoft Windows DCOM RPC. Если вы видели ошибку типа RPC (это сокращение) и время отсчета до рестарта то ЗНАЧИТ У ВАС Интернет-червь BLASTER или же Worm.Win32.Sasser.А(В) (Чтоб но ЗДОХ)... И это значит что ваша защита пробита… * Наиболее точную информацию смотрите по ссылке данной мной выше. Чтобы избавится от проблемы качайте и ставьте заплатку. Заплатка для WindowsXP sp1 (Русская) здесь: http://download.microsoft.com/downlo...80-x86-RUS.exe Заплатка для WindowsXP sp1 (Английская) здесь: http://download.microsoft.com/downlo...80-x86-ENU.exe |
Отправлено: 18:57, 30-05-2004 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал заплатку пока вроде не выкл.
Спасибо Всем за помощь!!!!!!! |
Отправлено: 19:07, 31-05-2004 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выключение компьютера | FixMe | Процесcоры | 5 | 29-05-2011 00:01 | |
Выключение компьютера | Giorgievich | Материнские платы и память | 13 | 06-11-2007 16:49 | |
ИБП и выключение компьютера | Dvora | Прочее железо | 15 | 21-01-2006 18:06 | |
при выключение компьютера | Sergey1000 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 29-01-2003 09:27 |
|