|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » предложения по улучшению форума |
|
предложения по улучшению форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак....все предложения по апгрейду конфы здесь
|
|
------- Отправлено: 16:30, 30-09-2002 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется, что надо удалить (сейчас я говорю о кряковарезе - там это особенно актуально) все однотипные сообщения. А то найти что-нибудь стало очень сложно. Сплошь и рядом закрытые темы...
ArtemD Если не влом, напиши мылом, как в бате сделать цепочки сообщений. Это было бы кул... |
Отправлено: 12:26, 07-01-2003 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MikePr
Ну так ведь если тема закрыта, то ее можно пропускать..логично? а как ты тему бужешь удалять.....ты же запаришься это делать.. |
------- Отправлено: 18:01, 07-01-2003 | #282 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Ну, скажем, Я темы удалять не буду А вообще - на будущее - все-таки лучше удалять темы сразу, а не закрывать их. |
Отправлено: 23:50, 07-01-2003 | #283 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MikePr
Не стоит..представь, человек написал тему..заходит, а ее уже нет..это плохо..да и еще для поисковиков это плохо |
------- Отправлено: 07:07, 08-01-2003 | #284 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
а можно поиск улучшить? ну, например, добавить ещё - "расширенный поиск по ключевым словам"? а то некоторые темы прикреплены, раз. другие, через какое-то время возобнавляються новыми вопросами. а ещё одни, вобще в себе содержат несколько вопросов. мне уже надоело страницу за страницей перерывать, напрягая память..... помню - был такой вопрос! но не помню где... не нашла.... [s]Исправлено: Ginger, 23:24 9-01-2003[/s] |
------- Отправлено: 23:22, 09-01-2003 | #285 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ginger
Полностью согласен!!! Поиск построен ужасно! Тоже много раз мучился из за этого, точно знаю, что тема уже есть, был в ней, читал, а найти потом требуется масса времени, и в итоге чаще по памяти нахожу нежели в "поиске". |
Отправлено: 23:40, 09-01-2003 | #286 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ginger
Нельзя Просто я себе не вполне представляю, как можно его улучшить, разъясни в терминах "клинкнуть сюда, вылезет вот это", по другому "моя твоя не понимать". ЗЫ а в мифическом новом движке поиск будет абсолютно новый Добавлено: Seddos Принимается критика почему он ужасен. Нигде это не описано, но он ещё и несложный язык запросов поддерживает, правда про релевантность он понятия не имеет Надо будет это отдельно вывесить где-нибудь... Слова ищутся без окончаний, то есть "лес" найдёт все слова начинающиеся на "лес" - "лес", "лесник", "лесбиянки" и.т.д. Однако этого можно избежеть, если к искомому слову добавить "!", т.е. "!лес" найдёт только посты содержащие слово "лес", а "леса", "лесной", "лесбиянки" будут откинуты. Поддерживаются операторы + и | | означает "или", запрос "ivank|поиск" найдёт все упоминания обо мне или неком поиске + значит "и", т.е. "ivank&поиск" найдёт где разговор идёт о поиске и обо мне одновременно. (Вернее, где разговор идёт со мной о моём поиске ) Если между двумя словами стоит просто пробел, но он считается знаком |, запросы "ivank поиск" и "ivank|поиск" равнозначны. Поддерживаются скобки, например "(ivank|BigMac)+поиск" найдёт все посты обращённые ко мне или Бигу о поиске. Аналогично "(ivank&BigMac)&поиск" == "ivank&Bigmac&поиск" найдёт все сообщения в которых употребляются слова "ivank", "BigMac" и "поиск" вместе. Вложенные скобки не поддерживаются. Ginger До меня дошло в чём твоя проблема, ты путаешь фильтр тем и поиск. Внимательно вглядись в менюшку на верху, ссылка на поиск именно там. |
------- Отправлено: 23:47, 09-01-2003 | #287 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
Полностью согласен! темы удалять нельзя! сам много раз находил, то что надо именно по закрытым темам, в них очень удобные ссылки (глупость сказал, но все же). Да и ситуация недавно была: Перед новым годом, посмотрел во флейме, поздравлений не увидел, ну и создал тему... 2 или 3-го января захожу, а моей от темы и следа не осталось! во я растроился!!! ну скорее Артему (Artla) на аську писать, а он просто прикрепил к теме"Рождественская и Новогодняя тема". Оно конечно так лучше по всем параметрам, но есть и минус: трата времени на ее поиск, да и Артему лишний "спам". Так, что думаю если закрытые темы удалять, то модерам работы прибавится |
Отправлено: 00:04, 10-01-2003 | #288 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Забыл сказать + и & - синонимы, оба значат "и"
|
------- Отправлено: 00:04, 10-01-2003 | #289 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank
поиск, который будет искать не по "названию темы" или её "описанию", а по словам, которые пользователь введёт, т.е. искать внутри тем и выводть по убыванию те в которых совподает введённое выражение/фраза. Как yandex.ru, к примеру.... там можно ещё и "показать найденный слова". Показывать не обязательно, но поиск улучшить хотелось бы... сколько уже народу начинало новые темы, а человеку говорят: "пользуйся поискм. уже такое было", а он: "а я ничего не нашёл".... Добавлено: ivank да?.... блин.... ща гляну..... |
------- Отправлено: 00:08, 10-01-2003 | #290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 |
|