Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Ответить
Настройки темы
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Peresvet

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 22-01-2007

Цитата Vadikan:
Перейдя по ссылке, вы найдете список программ и сведения об их работе в Windows Vista. Зарегистрировавшись на wiki (занимает одну минуту), вы сможете добавить собственные программы в список. Изначально в список попали программы, о которых участники форума сообщили в данной теме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 14-11-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

могу поделица советом при установке вистовских осей прежде чем пихать какую нить софтину или дрова качните обновы и все установица проверенно на ацеровских ноутах

Отправлено: 23:29, 18-06-2008 | #231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня встали без проблем ВСЕ программы, которыми я пользовался в ХР... Даже такие как: Фотожоп, Корел, 3ДС Макс, 1С8v, алкоголь, неро... Всё работает как часы, без сбоев... И какие там у кого программы не идут???

-------
http://www.nd-tech.ru

Отправлено: 17:43, 04-09-2008 | #232

Новый участник

У кого нибуть были проблемы с MathSoft MathCAD v11a Enterprise Edition на Висте? Мне очень нужно его установить, а он после установке, при запуске ругаеться на файл license.dat

Отправлено: 20:42, 04-11-2008 | #233

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sin9ikat, У вас лицензионная версия? Если нет - варез у нас запрещен.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:59, 04-11-2008 | #234

Новый участник

Ребята плиз помогите): у меня acer 5520g,звуковая Realtek HD audio, хочу записать песню, подсоединяю микрофон, запись идёт,в любой проге с задержками, как от них избавиться? дрова устанавливал,ничё не помогает...пользовался asio4all, всё равно.на простом компе вроде записывает

у меня может от Vista все проблемы?

Отправлено: 22:39, 11-11-2008 | #235

Новый участник

Проблема в следующем: приспичило батю купить ЮСБ модем Билайновский для ноутбука. Купили, звонили в Билайн, ругались, подключили... И вот самое интересное: на домашнем компе (ось - ХР сп2) модем работает (хоть и кряхтя, но работает), а вот на ноутбуке (ось - Виста Хоум Премиум, ноут - Тошиба Сателит) вылезает ошибка "модем карты недоступен.
Насколько хватает моего скромных размеров мозга, что-то в Висте не дает проге доступ к модему (а модем в диспетчере устройств есть, установка совместимости с ХР ничего не дает). Как можно вылечить? (брандмауер, защитник отключены)

Отправлено: 18:40, 19-11-2008 | #236

Новый участник

Здравствуйте! На моем компьютере с недавнего времени установлена Vista Ultimate x64 SP1, работает в общем не плохо, вот только есть небольшая проблема:
при установке некоторых программ , в частности AIMP 2.51 и Jet audio 7.0.5.3040 Plus VX в контекстном меню проводника не отображаются соответствующие команды. Во время установки программ в инсталляторе всё включено. Я пробовал запускать инсталлятор и от имени администратора ,результат тот же. Как можно решить эту проблему, может через реестр?

Отправлено: 19:47, 10-01-2009 | #237

Пользователь

Благодарности: 7

Здраствуйте уважаемые форумчане. Буду покупать ноутбук с лицензионной вистой хом премиум. Особого желания сносить висту я не имею. На хрюше я работал с програмой Adobe PageMaker 7.0. У меня вопрос будет ли эта программа работать под вистой??? Ответьте пожалуйста

Отправлено: 22:11, 12-01-2009 | #238

Новый участник

Здравствуйте! На Vista Ultimate Sp1 Bild 6001 ставлю драва для radeon x1950gt agp,но они не ципляются. пробовал новые версии драйвера, не помогает. Помогите исправить данную проблему!

Отправлено: 15:32, 21-04-2009 | #239

Новый участник

Dark measures, сочувствую вам..у меня такая же история приключилась с Алкашом 120. хотя на XP работал..Видимо нужно новую версию искать под Висту точенную!

Отправлено: 09:13, 06-07-2009 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено