|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением |
|
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
|
Peresvet
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 12:07, 14-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать могу поделица советом при установке вистовских осей прежде чем пихать какую нить софтину или дрова качните обновы и все установица проверенно на ацеровских ноутах
|
Отправлено: 23:29, 18-06-2008 | #231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня встали без проблем ВСЕ программы, которыми я пользовался в ХР... Даже такие как: Фотожоп, Корел, 3ДС Макс, 1С8v, алкоголь, неро... Всё работает как часы, без сбоев... И какие там у кого программы не идут???
|
------- Отправлено: 17:43, 04-09-2008 | #232 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У кого нибуть были проблемы с MathSoft MathCAD v11a Enterprise Edition на Висте? Мне очень нужно его установить, а он после установке, при запуске ругаеться на файл license.dat
|
Отправлено: 20:42, 04-11-2008 | #233 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sin9ikat, У вас лицензионная версия? Если нет - варез у нас запрещен.
|
------- Отправлено: 20:59, 04-11-2008 | #234 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята плиз помогите): у меня acer 5520g,звуковая Realtek HD audio, хочу записать песню, подсоединяю микрофон, запись идёт,в любой проге с задержками, как от них избавиться? дрова устанавливал,ничё не помогает...пользовался asio4all, всё равно.на простом компе вроде записывает
у меня может от Vista все проблемы? |
Отправлено: 22:39, 11-11-2008 | #235 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем: приспичило батю купить ЮСБ модем Билайновский для ноутбука. Купили, звонили в Билайн, ругались, подключили... И вот самое интересное: на домашнем компе (ось - ХР сп2) модем работает (хоть и кряхтя, но работает), а вот на ноутбуке (ось - Виста Хоум Премиум, ноут - Тошиба Сателит) вылезает ошибка "модем карты недоступен.
Насколько хватает моего скромных размеров мозга, что-то в Висте не дает проге доступ к модему (а модем в диспетчере устройств есть, установка совместимости с ХР ничего не дает). Как можно вылечить? (брандмауер, защитник отключены) |
Отправлено: 18:40, 19-11-2008 | #236 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! На моем компьютере с недавнего времени установлена Vista Ultimate x64 SP1, работает в общем не плохо, вот только есть небольшая проблема:
при установке некоторых программ , в частности AIMP 2.51 и Jet audio 7.0.5.3040 Plus VX в контекстном меню проводника не отображаются соответствующие команды. Во время установки программ в инсталляторе всё включено. Я пробовал запускать инсталлятор и от имени администратора ,результат тот же. Как можно решить эту проблему, может через реестр? |
Отправлено: 19:47, 10-01-2009 | #237 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте уважаемые форумчане. Буду покупать ноутбук с лицензионной вистой хом премиум. Особого желания сносить висту я не имею. На хрюше я работал с програмой Adobe PageMaker 7.0. У меня вопрос будет ли эта программа работать под вистой??? Ответьте пожалуйста
|
Отправлено: 22:11, 12-01-2009 | #238 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! На Vista Ultimate Sp1 Bild 6001 ставлю драва для radeon x1950gt agp,но они не ципляются. пробовал новые версии драйвера, не помогает. Помогите исправить данную проблему!
|
Отправлено: 15:32, 21-04-2009 | #239 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dark measures, сочувствую вам..у меня такая же история приключилась с Алкашом 120. хотя на XP работал..Видимо нужно новую версию искать под Висту точенную!
|
Отправлено: 09:13, 06-07-2009 | #240 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Совместимость StarForce с Windows Vista | Shuryk | Microsoft Windows Vista | 22 | 12-05-2013 19:55 | |
Медиа - Совместимость Audigy SE с Windows Vista | anton-stav | Microsoft Windows Vista | 34 | 14-06-2010 19:39 | |
Linux совместимость с Vista | Arassir | Новости и флейм из мира *nix | 2 | 07-08-2009 20:36 | |
Загрузка - Совместимость OC Vista HB и XP | Nosferato | Microsoft Windows Vista | 12 | 15-12-2007 12:27 | |
[info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-01-2007 09:09 |
|