|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Что за файл CABU2H77.? |
|
Доступ - Что за файл CABU2H77.?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP pro sp2 под NTFS. Проверил на троянов. Нашёл парочку. Вычистил. Проверил chkdsk'ом. После этого стал чистить и удалять ненужные файлы и наткнулся в одной из папок на файл CABU2H77. (с точкой на конце). Причём видит его только TotalCommander и команда dir (Explorer не видит, хотя и стои отображать скрытые файлы). Длина 0. Атрибуты - AHS. Ни открыть его, ни удалить, ни переименовать не могу. Unlocker пишет "Acces denied" (да и другие тоже при попытке открыть). Папку, в которой он находится, могу переименовывать как хочу, удалить - нет. Самое интересное, что при загрузке с CD с NTFSDOS Pro, удалить этот файл так же не удаётся - "Файл не найден", хотя VolkovCommander его отображает...
Посоветуйте - как мне справиться с этим файлом (кроме форматирования диска, само собой)? |
|
Отправлено: 13:45, 25-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё опробовал. "Файл не найден". Проверил даже утилитой streams Русиновича (вдруг скрытые потоки?), но ни она, ни LNS не смогли ничего: не видят этот файл.
В связи с этим вопрос: почему TC и dir видят этот файл, отображают дату создания, длину, атрибуты, а другие программы - ничего не могут? Таблица файлов?... Кстати, кто что может посоветовать: чем можно просмотреть область с именами файлов (Типа NortonUtlities для DOS)? Хочу попробовать тупо убрать точку в конце файла. |
Отправлено: 10:46, 27-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vrvrvr, может вирусы остались?
- Скачайте AVZ и HijackThis и распакуйте архивы avz4.zip и HiJackThis.zip в отдельные папки. - Отключите восстановление системы, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, оставьте запущенным только Internet Explorer. - Запустите AVZ и обновите базы (Файл - Обновление баз). Выберите из меню Файл -Стандартные скрипты и поставьте галку напротив 3-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта обязательно перезагрузите компьютер. - Запустите AVZ. Выберите из меню Файл - Стандартные скрипты, поставьте галку напротив 2-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". - Запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог. - Вложите в сообщение файлы логов (zip файлы из каталога AVZ\LOG и HijackThis), всего должно быть 3 файла: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip |
------- Отправлено: 12:54, 27-12-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Обычный пинг, но нужно что бы все что там он пишет в окне дублировалось в лог-файл | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 25 | 14-03-2011 11:11 | |
Файл сервер, что выбрать! | Jak | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 27 | 25-12-2007 12:14 | |
Что за файл? | Ser6720 | Хочу все знать | 2 | 11-09-2006 18:56 | |
Что за файл: Windows.exe? | Traktor | Защита компьютерных систем | 3 | 29-03-2006 17:58 | |
Что за файл в папке Cookie | xkspy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 22-03-2003 21:37 |
|