|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Что за файл CABU2H77.? |
|
|
Доступ - Что за файл CABU2H77.?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP pro sp2 под NTFS. Проверил на троянов. Нашёл парочку. Вычистил. Проверил chkdsk'ом. После этого стал чистить и удалять ненужные файлы и наткнулся в одной из папок на файл CABU2H77. (с точкой на конце). Причём видит его только TotalCommander и команда dir (Explorer не видит, хотя и стои отображать скрытые файлы). Длина 0. Атрибуты - AHS. Ни открыть его, ни удалить, ни переименовать не могу. Unlocker пишет "Acces denied" (да и другие тоже при попытке открыть). Папку, в которой он находится, могу переименовывать как хочу, удалить - нет. Самое интересное, что при загрузке с CD с NTFSDOS Pro, удалить этот файл так же не удаётся - "Файл не найден", хотя VolkovCommander его отображает...
Посоветуйте - как мне справиться с этим файлом (кроме форматирования диска, само собой)? |
|
Отправлено: 13:45, 25-12-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vrvrvr, а системные файлы у вас отображаются в проводнике?
Цитата vrvrvr:
|
|
------- Отправлено: 13:56, 25-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Системные отображаются. chkdsk /f /r пробовал. Результат - описал в первом окне - "Access denied".
|
Отправлено: 14:02, 25-12-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Атрибуты этого чуда наверное тоже не можете поменять? А стать его владельцем?
|
------- Отправлено: 14:10, 25-12-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Атрибуты поменять не удалось ни TC, ни командой attrib. Владельцем стать не удаётся - и в том и в другом случае: "Файл не найден".
|
|
Отправлено: 14:13, 25-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vrvrvr, а владельцем вы назначали себя на этот файл или на папку в которой он лежит? попробуйте на папку с заменой владельца субконтейнеров, сомневаюсь уже, что поможет, но мало ли...
и еще одно: если создать другой файл с таким же именем и попробовать его поместить в ту же папку не даст заменить существующий? покажите еще список активных процессов на всякий случай и содержимое вкладки Автозагрузка из msconfig |
------- Отправлено: 14:48, 25-12-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Владельцем себя назначал - на папку, ибо на файл пытаюсь: "Файл не найден". С другим файлом под тем же именем, процессы и автозагрузку - напишу чуть позже - это домашний комп, а я сейчас не дома... Но что мне непонятно - почему при загрузке с CD и NTFDOS Pro я могу удалять любые файлы, а этот - нет ("Access denied")?
|
Отправлено: 14:56, 25-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vrvrvr, полтерГейтс какой-то или битый кластер...
|
------- Отправлено: 14:59, 25-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и я не пойму. Кстати, когда столкнулся с этим, то проверил винт, загрузившись с CD: MHDD 4.6 - никаких ошибок, Partition Magic Pro 8.05 - без ошибок и т.д...
|
Отправлено: 15:07, 25-12-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дайте команду dir /x
она покажет короткое имя для этого файла через cacls дайте себе полные права на него (с использованием короткого имени) а потом командой del удалить |
------- Отправлено: 15:10, 25-12-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Обычный пинг, но нужно что бы все что там он пишет в окне дублировалось в лог-файл | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 25 | 14-03-2011 11:11 | |
Файл сервер, что выбрать! | Jak | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 27 | 25-12-2007 12:14 | |
Что за файл? | Ser6720 | Хочу все знать | 2 | 11-09-2006 18:56 | |
Что за файл: Windows.exe? | Traktor | Защита компьютерных систем | 3 | 29-03-2006 17:58 | |
Что за файл в папке Cookie | xkspy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 22-03-2003 21:37 |
|