Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Что за файл CABU2H77.?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Что за файл CABU2H77.?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

XP pro sp2 под NTFS. Проверил на троянов. Нашёл парочку. Вычистил. Проверил chkdsk'ом. После этого стал чистить и удалять ненужные файлы и наткнулся в одной из папок на файл CABU2H77. (с точкой на конце). Причём видит его только TotalCommander и команда dir (Explorer не видит, хотя и стои отображать скрытые файлы). Длина 0. Атрибуты - AHS. Ни открыть его, ни удалить, ни переименовать не могу. Unlocker пишет "Acces denied" (да и другие тоже при попытке открыть). Папку, в которой он находится, могу переименовывать как хочу, удалить - нет. Самое интересное, что при загрузке с CD с NTFSDOS Pro, удалить этот файл так же не удаётся - "Файл не найден", хотя VolkovCommander его отображает...
Посоветуйте - как мне справиться с этим файлом (кроме форматирования диска, само собой)?

Отправлено: 13:45, 25-12-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vrvrvr, а системные файлы у вас отображаются в проводнике?
Цитата vrvrvr:
Проверил chkdsk'ом »
с какими параметрами? попробуйте chkdsk /f /r

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:56, 25-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Системные отображаются. chkdsk /f /r пробовал. Результат - описал в первом окне - "Access denied".

Отправлено: 14:02, 25-12-2007 | #3

Administrator

Атрибуты этого чуда наверное тоже не можете поменять? А стать его владельцем?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:10, 25-12-2007 | #4

Новый участник

Атрибуты поменять не удалось ни TC, ни командой attrib. Владельцем стать не удаётся - и в том и в другом случае: "Файл не найден".

Отправлено: 14:13, 25-12-2007 | #5

Administrator

vrvrvr, а владельцем вы назначали себя на этот файл или на папку в которой он лежит? попробуйте на папку с заменой владельца субконтейнеров, сомневаюсь уже, что поможет, но мало ли...

и еще одно: если создать другой файл с таким же именем и попробовать его поместить в ту же папку не даст заменить существующий?
покажите еще список активных процессов на всякий случай и содержимое вкладки Автозагрузка из msconfig

-------

Отправлено: 14:48, 25-12-2007 | #6

Новый участник

Владельцем себя назначал - на папку, ибо на файл пытаюсь: "Файл не найден". С другим файлом под тем же именем, процессы и автозагрузку - напишу чуть позже - это домашний комп, а я сейчас не дома... Но что мне непонятно - почему при загрузке с CD и NTFDOS Pro я могу удалять любые файлы, а этот - нет ("Access denied")?

Отправлено: 14:56, 25-12-2007 | #7

Administrator

vrvrvr, полтерГейтс какой-то или битый кластер...

-------

Отправлено: 14:59, 25-12-2007 | #8

Новый участник

Вот и я не пойму. Кстати, когда столкнулся с этим, то проверил винт, загрузившись с CD: MHDD 4.6 - никаких ошибок, Partition Magic Pro 8.05 - без ошибок и т.д...

Отправлено: 15:07, 25-12-2007 | #9

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

дайте команду dir /x
она покажет короткое имя для этого файла

через cacls дайте себе полные права на него (с использованием короткого имени)
а потом командой del удалить

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 15:10, 25-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Что за файл CABU2H77.?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено