Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими

Ответить
Настройки темы
Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никто незнает оптимальный вариант - на рапиду - долго выкладывать... а на троент трекер - это конфеденциальная информация - это неподходит

интересны - 2 варианта

1 - либо конфеденциальный торент трекер - куда несмотрят что и ты сам решаешь кому отдавать свои фаил - а кому нет (пароль например на свои торент) - НИКТО НЕЗНАЕТ ТАКОИ ТРЕКЕР ?

2 - дисковое пространство на сервере куда можно залить 1 фаил емкостью 1гегабаит или чуть меньше..... - ну отличие его от рапиды - это минимальный размер емкости залитого фаила - если такого нету безплатно - то ЕСТЬ ЛИ ПЛАТНЫЙ ТАКОИ ВАРИНЕТ

Просто неадо раздать большои фаил нескольким людям - а времени с ними встречаться - НЕТ.

cпасибо

Отправлено: 02:43, 16-12-2007

runs with scissors

Благодарности: 77

Меня терзают смутные сомнения, что таких трекеров не существует.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 20:54, 17-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 28

создай торрент с DHT, потом просто выкинь в какой нить хостинг (та же рапида), давай торрент только тем кому хочешь..

Отправлено: 23:25, 17-12-2007 | #12

Старожил

Благодарности: 2

Цитата sriver:
создай торрент с DHT, потом просто выкинь в какой нить хостинг (та же рапида), давай торрент только тем кому хочешь.. »
а что на рапиде возможен безплатный хостинг ? - и сколько на самый примитивный и маленький торрент-трекер нужно мегабаитов чтобы разместить его на хостинге(саите)

еще никто неподскажет где подешевле но при этом нормальный можно купить хостинг под трекер(в случае если меня неустроит безплатный хостинг)

спасибо огромное

Отправлено: 19:48, 18-12-2007 | #13

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zxzx,
Ну, если так сильно хочется через БитТоррент, то можно и без трекера обойтись. Например в "uTorrent" создай torrent-файл, без указания ссылки на трекер, разошли по почте его всем, а от них попроси IP и порт, через который программа-клиент работает. Затем у себя в клиенте (в uTorrent'e это можно сделать, в других не знаю) вручную добавь каждого пира и раздавай на здоровье

Вопрос немного не в тему, но как продолжение, думаю подходит.
Может кто знает как самому трекер создать? Например у меня есть пространство на сервере, но используется на 5%. Можно как то там свой трекер создать? Если да, то как?

-------
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы НЕ работать! В.И. Ленин www.klubmargarita.de

Отправлено: 13:03, 28-05-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено