|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими |
|
Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими
|
Старожил Сообщения: 236 |
Никто незнает оптимальный вариант - на рапиду - долго выкладывать... а на троент трекер - это конфеденциальная информация - это неподходит
интересны - 2 варианта 1 - либо конфеденциальный торент трекер - куда несмотрят что и ты сам решаешь кому отдавать свои фаил - а кому нет (пароль например на свои торент) - НИКТО НЕЗНАЕТ ТАКОИ ТРЕКЕР ? 2 - дисковое пространство на сервере куда можно залить 1 фаил емкостью 1гегабаит или чуть меньше..... - ну отличие его от рапиды - это минимальный размер емкости залитого фаила - если такого нету безплатно - то ЕСТЬ ЛИ ПЛАТНЫЙ ТАКОИ ВАРИНЕТ Просто неадо раздать большои фаил нескольким людям - а времени с ними встречаться - НЕТ. cпасибо |
|
Отправлено: 02:43, 16-12-2007 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня терзают смутные сомнения, что таких трекеров не существует.
|
------- Отправлено: 20:54, 17-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать создай торрент с DHT, потом просто выкинь в какой нить хостинг (та же рапида), давай торрент только тем кому хочешь..
|
Отправлено: 23:25, 17-12-2007 | #12 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sriver:
еще никто неподскажет где подешевле но при этом нормальный можно купить хостинг под трекер(в случае если меня неустроит безплатный хостинг) спасибо огромное |
|
Отправлено: 19:48, 18-12-2007 | #13 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zxzx,
Ну, если так сильно хочется через БитТоррент, то можно и без трекера обойтись. Например в "uTorrent" создай torrent-файл, без указания ссылки на трекер, разошли по почте его всем, а от них попроси IP и порт, через который программа-клиент работает. Затем у себя в клиенте (в uTorrent'e это можно сделать, в других не знаю) вручную добавь каждого пира и раздавай на здоровье ![]() Вопрос немного не в тему, но как продолжение, думаю подходит. Может кто знает как самому трекер создать? Например у меня есть пространство на сервере, но используется на 5%. Можно как то там свой трекер создать? Если да, то как? |
------- Отправлено: 13:03, 28-05-2008 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMS-ы. Как быть когда надо разместить сайт в 2-ух языковых версиях? | Sev | Вебмастеру | 1 | 16-01-2009 21:56 | |
Система - Программа для автоматической скачки и интеграции хотфиксов. | kinematics | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 29-11-2008 19:57 | |
При загрузке нескольких конф. с одного фаил-сервера в сети - ошибка доступа | ChukotMan | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-07-2006 18:39 | |
Прога для скачки сайта | Guest | Хочу все знать | 4 | 03-03-2004 11:51 | |
Надо соединить две сети | Irvix | Сетевые технологии | 1 | 27-02-2003 09:02 |
|