Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » xDSL - проблема <Максимальная заявленная скорость не соответствует реальной>

Ответить
Настройки темы
xDSL - проблема <Максимальная заявленная скорость не соответствует реальной>

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

народ помогите. у меня высоко скоростной модем ДСЛ,скорость100мбит.очень медленно грузится видео даже 3х минутный. да и вобще долго открываются страницы.

Отправлено: 11:56, 07-12-2007

Ветеран

Благодарности: 78

hlang772, ну если не знаешь какая у тебя должна быть скорость - позвони провайдеру! и кстати, даже при заявленном максимуме 100 мб никто не гарантирует именно столько, это всего лишь "до 100мб"

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 14:50, 01-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Все запутались! 100Мб это весьма ништяк скорость (у меня такой нету даже). Возможные варианты:
1) Ты ничего не понимаешь и не поймешь
2) 100Мб - это подключение (по локальной сети)
3) Сколько ты заплатил за это дело?
4) Тебя кинули
5) При 100Мб подключении у тя скорость закачки не 100Мб а ~12500Кб, и при такой скорости странички и видео летать будут.
Ты бы лучше не в форуме задавал вопрос! А посмотрел в договоре или перезвонил провайдеру!

Отправлено: 23:44, 04-01-2008 | #12

Новый участник

Вообще писать может што угодно,ведь текст надписи на скорость не влияет :-) Скорее всего у тебя провайдер такой-же урод как и мой или линия гнилая совсем. И вот еще меряй скорость сторонним софтом, на моём ZTE скорость 56 кб/с в хорошею погоду а подключение в трее всегда показывает стандартные 3.2 мегабита.

Отправлено: 00:44, 21-02-2011 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Koolibin, ты действительно думаешь, что через три года после последнего поста в теме автору это все еще интересно?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:40, 21-02-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » xDSL - проблема <Максимальная заявленная скорость не соответствует реальной>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено