|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » P4M890T-M |
|
P4M890T-M
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте
у меня материнская плата P4M890T-M со встроенной видеокартой. Хочу купить нормальную видеокарту, чтобы проблем с играми не было. Нужно ли будет при этом менять саму материнскую плату? Если да, то какие модели можете порекомендовать (видеокарт и платы). Спасибо. |
|
Отправлено: 23:19, 28-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почитал обзоры сравнительные, остановился таки окончательно на Radeon 1950GT. Цена-качество судя по всему друг друга оправдывают.
большое вам спасибо за помощь. |
Отправлено: 11:38, 29-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать n1co, обязательно поменяй БП. Иначе всё сгорит синим пламенем после установки х1950GT. Я вообще удивляюсь как такая печка, как Pentium D 3.00 ггц, работает с таким БП. Настоятельно рекомендую купить БП мощностью не менее 400ватт и ценой не менее 45-50$. Модели, достойные внимания ищи поиском по форуму. А также читай эту тему.
|
------- Отправлено: 13:43, 29-10-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать купил сегодня карту, обошедшись малыми затратами, 1950 + блок не по карману оказались. Rodeon 2600 XT. Все работает хорошо пока, доволен, единственная проблема - звук пропал. На материнской плате тоже аудиоконтроллер есть, а тут поверх этого еще и с видеокарты драйверов установилось. Чувствую, что прблема типичная, но решения не знаю. Как можно решить? Откючить что-то в диспетчере устройств? Спасибо
|
Отправлено: 21:14, 29-10-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тажа самая материнка.Купил карту GeForce 9800GT 1гб. При установки возникла проблема. Встроеное видео отключается а видеокарта не включает манитор. У моего знакомого при установке такой же карты на материнку Азус было тоже самое на форуме посоветовали в биосе отключить встроеное видео.После того как отключили новая карта не заработала а внутрению мы отключили. Все решилось после обнуления смоса. На моей материнке я не нашел в биосе где отключается встроенный видиоадаптер. Что делать?
|
Отправлено: 03:36, 23-05-2010 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
аECS P4M890T-M | raychu | Материнские платы и память | 7 | 30-09-2009 15:08 | |
ElitGroup P4M890T-M - пропадает сетевой адаптер | TomSoyer | Материнские платы и память | 1 | 05-08-2009 12:26 | |
[решено] Максимально увеличить память на ECS ELITEGROUP P4M890T-M | Gooonger | Материнские платы и память | 2 | 04-12-2008 08:12 |
|