Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » P4M890T-M

Ответить
Настройки темы
P4M890T-M

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте

у меня материнская плата P4M890T-M со встроенной видеокартой. Хочу купить нормальную видеокарту, чтобы проблем с играми не было. Нужно ли будет при этом менять саму материнскую плату? Если да, то какие модели можете порекомендовать (видеокарт и платы).
Спасибо.

Отправлено: 23:19, 28-10-2007

Новый участник

почитал обзоры сравнительные, остановился таки окончательно на Radeon 1950GT. Цена-качество судя по всему друг друга оправдывают.

большое вам спасибо за помощь.

Отправлено: 11:38, 29-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

n1co, обязательно поменяй БП. Иначе всё сгорит синим пламенем после установки х1950GT. Я вообще удивляюсь как такая печка, как Pentium D 3.00 ггц, работает с таким БП. Настоятельно рекомендую купить БП мощностью не менее 400ватт и ценой не менее 45-50$. Модели, достойные внимания ищи поиском по форуму. А также читай эту тему.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:43, 29-10-2007 | #12

Новый участник

купил сегодня карту, обошедшись малыми затратами, 1950 + блок не по карману оказались. Rodeon 2600 XT. Все работает хорошо пока, доволен, единственная проблема - звук пропал. На материнской плате тоже аудиоконтроллер есть, а тут поверх этого еще и с видеокарты драйверов установилось. Чувствую, что прблема типичная, но решения не знаю. Как можно решить? Откючить что-то в диспетчере устройств? Спасибо

Отправлено: 21:14, 29-10-2007 | #13

Новый участник

У меня тажа самая материнка.Купил карту GeForce 9800GT 1гб. При установки возникла проблема. Встроеное видео отключается а видеокарта не включает манитор. У моего знакомого при установке такой же карты на материнку Азус было тоже самое на форуме посоветовали в биосе отключить встроеное видео.После того как отключили новая карта не заработала а внутрению мы отключили. Все решилось после обнуления смоса. На моей материнке я не нашел в биосе где отключается встроенный видиоадаптер. Что делать?

Отправлено: 03:36, 23-05-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » P4M890T-M

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено