Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Распаковка EXE-файлов (извлечение ресурсов)

Ответить
Настройки темы

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar ResThief.rar
(4.5 Kb, 77 просмотров)

ss777,
Цитата ss777:
Пациент весит 75 мб »
Пациент говорит что у него ошибка 403. Но вот программа, открываешь её, и перетаскиваешь своего пациента в окно этой программы, отпускаешь мышь, и в той же папке где лежить программа ResThief создастся папка с именем перетащенной программы, там смотри, что будет. От .ico, до .bmp...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:42, 29-07-2008 | #11

Будем жить, Маэстро...

ss777, Знаете, если вы вылаживаете запароленный архив и просите публично о помощи, то будьте любезны предоставить и пароль к архиву. Только что скачал, ради любопытства, так нет же, требует ввести пароль, а я его не знаю, как спрашивается вам могут помочь люди? И кстати, файл архива битый. Ошибка CRC, + Неожиданный конец архива + ещё что-то, уже непомню.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 22:14, 29-07-2008 | #12

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извеняюсь, пароль Murman.by
P.S. надеюсь пароль исправит CRC + еще чего там

Последний раз редактировалось ss777, 30-07-2008 в 11:11.

Отправлено: 10:59, 30-07-2008 | #13

Будем жить, Маэстро...

ss777, В общем с горем пополам раскрылся этот архив, но сам экзешник не запускается. Могу сказать, что программа PEiD определяет данный файл как - Microsoft Visual C++ 7.0 [Debug] [Overlay]. Вместе с распаковкой данного архива всё равно выскакивают ошибки, несмотря на извлечение из архива Slide Show.rar этот размер ~76 Мб, извлечённый экзешник ~20 Мб, сами понимаете, что больше 50 Мб, нехватает. Помочь к сожалению ничем не могу.

-------

Отправлено: 15:21, 30-07-2008 | #14

Новый участник

Благодарности: 9

А меньше образца нету? Со скоростью 64K далеко не уедишь и к тому же лимиты на трафик .
Если меньше нет - я в вашей ситуации пока помочь не смогу.

-------
Чудес не бывает. Бывают временно необъяснимые факты, случайные совпадения и обман.

Отправлено: 15:54, 30-07-2008 | #15

Будем жить, Маэстро...

Murman.by, Вы не поняли, несмотря на "кажущееся" извлечение из архива, он не извлёкся полностью, и следовательно запуститься не может! Даже эти 20 Мгбайт не представляют ценности, так как пробовал открыть их через Restorator и программку, что я выложил, но там кроме рисунков стрелочек, кнопочек, крестиков и нескольких курсоров, нет ничего.

-------

Отправлено: 16:05, 30-07-2008 | #16

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Drongo:
кроме рисунков стрелочек, кнопочек, крестиков и нескольких курсоров, нет ничего. »
Разницы никакой что 75 что 20(я так понял он битый закачался) метров указанными выше программами извлекаются только рисунки стрелочек кнопочек и т.д. но самих фотографий нету в том-то и все дело.

Отправлено: 19:10, 30-07-2008 | #17

DSC DSC вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Господа! Все хотя бы раз встречались ехе-шниками работа которых сопровождалась какой-нить музычкой, яркие примеры - кряки, патчи, кейгены и т.д. Вопрос заключается в том, как и чем можно эту музычку, да вообще звуковые элементы, оттуда выдрать? Какой инструмент для этого нужен или, может, набор инструментов?
Заранее благодарен.

-------
Whoever wins...We lose.

Если моё сообщение стало для Вас полезным, нажмите: "Полезное сообщение"

Отправлено: 13:10, 25-09-2008 | #18

Administrator

Благодарности: 3803

как "достать" музыку из кейгенов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:18, 25-09-2008 | #19

DSC DSC вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Blast, Благодарю!

-------
Whoever wins...We lose.

Если моё сообщение стало для Вас полезным, нажмите: "Полезное сообщение"

Отправлено: 14:19, 25-09-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Распаковка EXE-файлов (извлечение ресурсов)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено