|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » ошибка модемного подключения (919) |
|
ошибка модемного подключения (919)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
При попытке подключиться коннект отваливается с ошибкой 919 "невозможно установить подключение так как протокол проверки подлиности не соответствует параметрам в профиле подключения"
Что не так ? все настройки по умолчанию. Подключиться не получается ни к одному из провайдеров ? Заранее большое спасибо |
|
Отправлено: 23:40, 07-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо все заработало....
Рецепт решения прост - не так как написано на ссылке, а просто из командной строки НА СЕРВЕРЕ, т.е. там куда дозваниваемся. У меня не стояла поддержка MSCHAPv2 я ее так включил: netsh ras add authtype mschapv2 После этого с висты у меня дозвон пошел. Посмотреть есть или нет этот протокол можно вот так: netsh ras show authtype Для торопливых (таких как я ;-) ) напоминаю что эти команды надо выполнить НЕ ДЛЯ висты, а для сервера куда С висты звоним... |
Отправлено: 22:05, 30-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Ошибка подключения локальной сети. | Rulezzzz | Microsoft Windows 7 | 7 | 01-08-2009 17:51 | |
Интернет - Ошибка после подключения к сети | neomax38 | Microsoft Windows Vista | 3 | 20-06-2009 17:01 | |
[решено] Ярлык для модемного подключения | Ment69 | Microsoft Windows Vista | 2 | 24-02-2007 21:30 | |
Ошибка подключения к серверу | noble | Сетевые технологии | 1 | 22-11-2005 18:38 | |
Разводка модемного кабеля, для подключения к СОМ порту с помощью соединителей DB9 | Alexander_Grig | Хочу все знать | 1 | 31-08-2005 19:11 |
|