Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Отображение русского шрифта в Vista

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Отображение русского шрифта в Vista

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Возникла следующая проблема.

У меня установлена немецкая версия Vista Ultimate. В результате чего некоторые русские программы показывают абракадабру вмеcто русских слов. На немецкой ХР я решал эту проблему с помощью программы Microsoft Applicate Local. На Vista она помогает только с меню (Файл, Сервис, Помощь), а сами документы как были непонятны, так и остались. Версия программы таже самая.

Вопрос: есть ли какая-то программа для решения этой проблемы под Vista.

P.S. 1. Менять настройки на Россия и русский как основной не могу, т.к. пропадают "немецкие специфичные" буквы.
2. Менять шрифт пробовал, безрезультатно!

Отправлено: 17:01, 09-10-2007

Новый участник

Благодарности: 1

Добрый день!

Вот порылся в Висте и выяснил, что для каждой учётной записи можно выбрать свой язык.

А как выбрать язык ЮНИКОДа для отдельной записи???

Хоть кто-нибудь откликнитесь!!!

Отправлено: 13:42, 31-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

richst, http://forum.oszone.net/thread-83718-2.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:54, 31-10-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Отображение русского шрифта в Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено