Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка при загрузке: не найден Windows/system32/cp_1251.nls

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Ошибка при загрузке: не найден Windows/system32/cp_1251.nls

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 13-02-2007
Описание: все контакты в профиль
Здравствуйте уважаемый форм! Живу в Германии, наконец то руссифицировал комп. Программа хорошая скины класс. Однако поработав несколько дней она вылетает пишет, что ошибка система неможет найти Windows/system32/cp_1251.nls История такова, у меня стоит Винда русская на диске "С" правда дубовая, я ее то.же скачал в инете, но она плохо работает. Долго искал и нашел то, что надо, образ диска скины и мн. др. для пробы установил на диск "Е". несколько дней не мог нарадоваться. Потом поехало, проверю на вирусы, или установлю какую нибудь прогу которой нужно перегрузитЬся и выдает ошибку. хочу исправить, она мне на диск "С" все грузит, правда при этом частично исправила этот диск. Но на диске "С" нет фрагментации, пишет нет Win/sys32/dfrg.msc - нет, подскажите пожалуйста кто знает, что это такое, почему не работает долго, макс три дня у друга эта же Винда пашет да так, что завидно, а у меня нет устал переустанавливать. Только если можно пожалуйста подробно, я еще в терминах да и в компе чайник. С уважением Михаил

Отправлено: 08:47, 13-02-2007

Moderator

Благодарности: 15497

LARA09, перед загрузкой системы жмите F8.

Отправлено: 20:51, 13-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

нажимала уже и Ф8 и Ф2 и Ф1, все Ф ...

с утра мучаюсь вот...

Дело в том, что я там курсовую имею и разделанную работу, я в шоке со всего этого...........

я много раз нажимала и сейчас в БИОСе, но не знаю, что дальше, я ДОС совсем не знаю.

Отправлено: 20:54, 13-02-2009 | #12

Новый участник

Может переинсталировать Виндовс, но какая команда на это нужна???

ЦД с Программой уже в системном блоке, дисководе (не знаю, как по русски называется)

i ostanutsja li potom u menja vse dokumenty posle jetogo?

Цитата Petya V4sechkin:
LARA09, загрузите последнюю удачную конфигурацию. »
Петя, спасибо, я эту команду (которую вы посоветовали) использовала несколько раз, еще раньше, она есть в СТАРТе, в Программах, хорошо работает и помогает, когда программа начинает сбои давать, там можно любое число дня, когда программа хорошо работала найти и вернуться в тот день(вот бы в жизни так), и таким образом исправить проблему.

А в принципе, это тоже решение и со шрифтами тоже. только я еще не знала вчера об этом. Потом выключила, а сегодня с утра не могла включить(писала уже о том выше)

Отправлено: 21:10, 13-02-2009 | #13

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LARA09:
спасибо, я эту команду (которую вы посоветовали) использовала несколько раз, еще раньше, она есть в СТАРТе, в Программах »
Если вы все-таки щелкните по ссылке в сообщении 9, то узнаете что-то новое...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:01, 13-02-2009 | #14

Новый участник

Цитата Vadikan:
Тогда по этой ссылке щелкните. »
Я не знаю DOS ,но в WINDOWS не называется эта функция:Poslední známá funkční konfigurace, а правильно называется:obnovení sysrému

sorry: obnovení systému

Отправлено: 23:40, 13-02-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка при загрузке: не найден Windows/system32/cp_1251.nls

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено