Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблемы со звуком после обновления Windows XP

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы со звуком после обновления Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

короче методом тыка у меня пошел компьютор и инсталлирует сейчас заново Виндовс, но ХП 3(раньше был ХР2)

Всем большое спасибо!!

Я правда и не знаю, что я там сделала такого, но инсталация бежит, теперь вопрос, что будет с моими файлами и программами, которые были там наинсталированы.

Я сижу и боюсь, через 15-20 мин будет готово...

Отправлено: 22:19, 13-02-2009

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LARA09:
теперь вопрос, что будет с моими файлами и программами, которые были там наинсталированы. »
Этот вопрос нужно было задавать до запуска установки. Если вы выбрали установку поверх (переустановку), программы и файлы сохранятся. Если вы отформатировали раздел и на нем были ваши файлы, то через 15-20 минут вы огорчитесь.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:30, 13-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

вроде бы поверх, правда на чешском там было по-другому, но слова форматировать не было точно!!!

я извеняюсь конечно, забываю русский язык, но означает *последняя удачная конфигурация?* Это слова автора или в компьюторе есть такая команда?

Vadikan пожалуйста не уходите, я еще не знаю, что мне делать со всем этим дальше, у вас сейчас сколько время, У нас 20.38

А вы в каком городе находитесь?

Я в Брно

2 часа разница

Так, готово.

Буду разбираться...

Отправлено: 22:31, 13-02-2009 | #3

(*.*)

Цитата LARA09:
я извеняюсь конечно, забываю русский язык, но означает *последняя удачная конфигурация?* »
Цитата LARA09:
Я в Брно »
Тогда по этой ссылке щелкните.

-------

Отправлено: 22:59, 13-02-2009 | #4

Новый участник

Спасибо, загрузила уже ОС Виндовс ХП СП3, сначала на было видео, но наинсталлировала драйвер(?) и вижу, сейчас

Ho нет звука совсем!!!

Звуковые файлы не работают, пишет, что Program Windows Media Player nemůže přehrávat, protože došlo k potížím se zvukovým zařízením. Je možné, že zvukové zařízení není v počítači nainstalováno, je používáno jiným programem, nebo nepracuje správně.

не может проиграть, потому что проблемы со звуковыми инструментами?механизмами?
Возможно ненаинсталлирован звуковой файл?механизм? или не работает правильно...

Можете мне в этом помочь???

Файлы многие в порядке, программы рабочие некоторые не работают, нужно будет переустановить, и у меня сейчас два рабочих стола- там где работала раньше и новый, от сегодня в АЛЛ УЗЕРС.

Очень интересный форум у вас, много информации, я сейчас читаю и не могу найти где написано о установке звука

Отправлено: 23:22, 13-02-2009 | #5

(*.*)

LARA09, вероятно, вам нужно установить драйвер звуковой карты. Если вы не знаете модель или испытываете проблемы с поиском драйвера, обратитесь в тему Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ.

-------

Отправлено: 23:39, 13-02-2009 | #6

Новый участник

тип звуковой карты: ATI SB450 - High Definition Audio Controller PCI, но комьютор ее не узнает. Пишет, что нет звуковой карты

Вчера еще, когда WINDOWS XP SP2 был, все в порядке, а сегодня SP3 - пишет, что нет ее, ЧТО ДЕЛАТь???

Отправлено: 01:38, 14-02-2009 | #7

Новый участник

сейчас скачиваю Самый свежий драйвер для Realtek High Definition Audio Codecs , который нашла у вас по ссылке, еще пару минут осталось, что дальше?

Отправлено: 01:57, 14-02-2009 | #8

Новый участник

Имею звук, всем огромное спасибо, ваш сайт ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ!!!

Нашла интересную программу на интернете, ЕВЕРЕСТ называется, на чешском языке правда, но показывает абсолютно всю информацию вашего компьютора, ВСЕ полные названия ВСЕХ компонентов, по группам, и состояние на сейчас.

в смысле активный-не активный какой-то компонент и какой драйвер к нему установен и тоже он активен-не активен. Это очень полезно тем, кто имеет комп и не знает, все полные названия, вот и мне эта программа тоже помогла - показала, как называется звуковая карта и в каком состоянии и как с чем она работает или нет...

Еще раз огромное спасибо!

Отправлено: 02:21, 14-02-2009 | #9

(*.*)

LARA09, поздравляю! Вы замечательно справляетесь с проблемами самостоятельно

-------

Отправлено: 02:43, 14-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблемы со звуком после обновления Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено