|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » не хотят конектится ноутбук с компом |
|
не хотят конектится ноутбук с компом
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пытаюсь соединить компьютер и ноутбук через сетевые карты с помощью кабеля. на компе одна сетевая,через которую обычно подключаюсь к районной локальной сети и соответственно к инету, т.е. тут все в порядке вроде как с настройками. Итак.вытаскиваю один провод,подключаю ноутбук, дальше с помощью мастера устанавливаю сеть,имена уникальные раб группа одна, подключение вроде как и есть(т.е. значок горит, в активности отправлено байты есть,а в принятых нет). антивирусник и фаервол выключены везде. TC/IP все прописывала вручную. пингую- с компа нормальн по 32 что-то идет,с ноутбука ни фига.
Читала по поводу NETBios, меняла в WINS вручную,чтоб был включен ни фига...Компьютеры рабочей группы либо каждый видиттолько себя, либо ноутбук видит оба компа,но подключится не может,говорит обратится к администратору. зашла в администрирование,там даже нет "политики локальной безопасности",а на компе есть. До этого было,что комп видел обоих но не мог подключится, при этом ноут видел тока себя. Не знаю, че еще пробовать.и пожалуйста,если будете отвечать - пишите русским языком, а то я чайник полный в вашем сленге компьютерном! :OK: |
|
Отправлено: 13:31, 01-12-2006 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Borodunter
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:02, 01-03-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
treiber - можете смеяться, но я щас в упор не могу понять, почему я написал про упрощенный доступ к сети, и что это вообще такое
|
Отправлено: 19:12, 03-03-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Borodunter
Цитата:
Нет пользователей и Групп. Локальных политик то же нет. И самое главное не написано, как реализовать в Win XP Home, то, что рекомендуется для Win XP Pro. Может в арсенале у вас есть статьи именно для Win XP Home? |
|
Отправлено: 15:45, 13-03-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте по очереди, какие IP компа -
IP бука - Если они в разных подсетях то они так друг друга и не увидят |
------- Отправлено: 07:10, 30-03-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Limp-IP
IP-PC: 192.168.10.2 Windows XP Home IP-Notebook: 192.168.10.3 Windows 98 SE Что такое разные подсети? |
Отправлено: 11:30, 04-04-2007 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не конектится по локалке к другому компу | XTerm | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-02-2009 19:24 | |
Почему то не конектится. | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 15 | 14-12-2006 22:11 | |
Файлы mp3 не хотят запускаться | _Nikolasha_ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-01-2006 15:51 | |
Почему WinXPPro конектится по локалке только с ip192.168.0.1? Как это исправить? | ghost99 | Сетевые технологии | 1 | 16-11-2005 23:16 | |
Не хотят они........... | fooms | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 23-06-2003 18:31 |
|