|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к Интернету через другой компьтер |
|
Подключение к Интернету через другой компьтер
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день. У меня кажется "стандартная" проблема, но решить не могу
В общем есть локальная сеть, каждый компьютер локальной сети может выходить в Интернет. У одних Интернет дешевле, у других чуть дороже. У меня дешевле чем у друга. Вот хочется, чтобы друг подключался ко мне и через меня (через мой счет) выходил в Интернет. Вот скачал программу Traffic Inspector 1.1.4.197 - посмотрел, почитал хелп, понял что сам не осилю. Может можно это как-то орагнизовать через удаленное соединение? Мне вообще-то все равно через какую программу, главное чтобы легче было . Вообще возможно такое сделать? А то везде пишется, что нужно две сетевые карты, но ведь у меня одна сеть и я как бы должен принимать запросы от друга, отправлять в инетрнет, получать ответы, отправлять другу, при этом, я сам должен нормально (без особых конфликтов) работать в интернете. Буду рад любым советам. Добавлено... Кажется я ошибся и не в том разделе создал тему - извняюсь... По-мойму ей место в "Сетевые технологии" |
|
Отправлено: 12:46, 01-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Непонятно что за сеть, раскажи по подробней
Если два ПК соеденины в сеть, то никакой VPN не нужен, темболее ТИ не занимается удалённым соединением, он даёт по сети инет и запрещает кому инет нехотелось бы давать, и собирает инфу для отображения статистики Всётаки расскажи по подробней или лучше нарисуй... |
------- Отправлено: 08:29, 02-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы я знал, что и как рисовать подробнее Вообще постараюсь еще раз объяснить....
Есть обычная локальная сеть, каждый клиент локальной сети может подключаться к Интеренту через опередленнный компьютер, к этому компьютеру мы подключаемся через Stargazer (может где-то была опечатка). Хочется чтобы друг подлючался ко мне и сидел за мой счет в Интернете. Ну естественно, чтобы в это время я сам мог работать за своим компом. Вот в данный момент пытаюсь сделать "Подключение к удаленному рабочему столу" - пока без успешно . Может так есть какие-то тонкости а настройке? (и пожойдет ли это "Подлючение у удаленному...." в моем случае?) А вот если импользовать ТИ, то может сделать так: чтобы могли посидетьза мой счет только те люди, которые у меня авторизовались в ТИ? Ну че-то там создам и допустим друг будет водить мой IP, логинб пароль и все... - нельзя так сделать? |
Отправлено: 23:25, 02-04-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Проблемы с доступом к Интернету по Wi-Fi через другой комп | oleg777f | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-01-2009 16:02 | |
Прочее - Подключение к интернету через usb-модем | banbug | Сетевое оборудование | 1 | 02-09-2008 14:59 | |
Route/Bridge - Проблема подключение к интернету через роутер. | Boysgar | Сетевые технологии | 4 | 26-01-2008 13:06 | |
Подключение к интернету через winnt.sif | seriy_wolk | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 07-07-2006 14:38 | |
Подключение к интернету через локальную сеть. | Helkar | Общий по Linux | 7 | 06-06-2003 21:54 |
|