Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Корпаративный Windows...

Ответить
Настройки темы
Корпаративный Windows...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Значит есть болванка с корпаративным Windows, с него и ставил систему которая уже вот 3 года стоит, тьфу тьфу, и не падает... Софтина у меня там тоже подобрана и конфа, да и тюнинг мелкий для XP... Задумал на медне делать апгрейд, но не охото Винду сносить, а потом мучатся с переинсталлом...

С этого сидюка ставил винду уже на 3 компа, активации не просит никогда, вот я думаю... Взять допустим HDD типа Western Digital Raptor 150GB SATA 16MB 10000RPM для примера, у меня 6 летний Maxtor на 40 Gb 5400Rpm + 2MB кэш Потом скопировать один сидюк на другой, дрова предварительно поменяв, сбутнутся с него, проверить что работает, и дальше потихоньку менять мамку, процессор и видео... Я знаю что для нормального XP незя больше 3 компонентов менять, маму, камень и видюху, иначе запросит активации... Но коли у меня корпаративка, то по идее не должно запрашивать вобще... Что вы об етом думаете?

-------
Где же выход из безвыходного положения , наверное там же где и вход.

Отправлено: 19:35, 30-09-2006

Пользователь

Благодарности: 0

ShaddyR
Цитата:
Виндовсу без разницы, как зовется сам накопитель.
Тоесть поставятся стандартные дрова а потом если надо можно установить с сайта производителя всё что нужно?

-------
Где же выход из безвыходного положения , наверное там же где и вход.

Отправлено: 15:28, 03-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

SergeiB: то есть драйвера на накопители обычно не ставятся в приниципе, а только на контроллеры, к которым те прицеплены.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:34, 03-10-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Корпаративный Windows...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено