Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » как восстановить драйвера

Ответить
Настройки темы
как восстановить драйвера
trimo

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста.
Как вернуть драйвера устройств.
сделал откат системы по последней точке восстановления, куда-то пропали драйвера некоторых устройств, я их вчера только поставил, попытался отменить откат ничего не помогло, несколько железяк не работают, что делать не знаю поможите

Отправлено: 01:32, 26-09-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

trimo
Логично предположить, что если вы устанавливали драйвера вчера, а потом откатились на позавчера, то их естественно в системе еще небыло, не так ли?
Если немного пофантазировать дальше, то можно себе вообразить, что если драйвера не установлены, то их нужно установить... и после этого те самые "несколько железяк" начнут работать.

Отправлено: 08:29, 26-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Как вернуть драйвера устройств
Что мешает поставить их заново ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:26, 26-09-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

trimo
Не уверен, но попробуй посмотреть в : %SystemRoot%\system32\ReinstallBackups\

Отправлено: 16:13, 03-10-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » как восстановить драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено