Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Antivir AVAST ???

Ответить
Настройки темы
Antivir AVAST ???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Каковы отзывы об зтом антивируснике? Поставил для пробы Houm, так вот стоит с ним связываться или нет до этого стоял NOD 32, а в паре они смогут работать, или будут друг другу мешать? Хотелось бы знать мнение коллектива.

Отправлено: 04:38, 06-09-2006

runs with scissors

Благодарности: 77

2 антивиря не советую. Я сам устраивал бои можду Kaspersky, Norton и NOD32... случайно. Надо сказать, что зачинщиком сначала был Kaspersky, которому я обновлял базы. На это дело начал орать NAV, что KAV - это злобный вирус и начал его пытаться устранять. На сей шум прибежал NOD32 и завопил, что обнаружил злобных вирусов. И Kaspersky и Norton одновременно отвлеклись и быстро заткнули пасть NOD'у, которым соопротивлялся совсем недолго. В процессе убивания NAV и KAV встретились и начали бить друг друга. Вскоре крики Norton'а начали редеть, но он не сдавался, но через некоторое время KAV таки победил Norton'а и стал добивать NOD'а. На этом Windows XP завопила, что своп достиг 3 гигов и начала бить касперского. Видимо понимая, что она проигрывает, Win быстро ушла в перезагруз, после чего отказывалась загружаться.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 13:09, 10-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По этому сюжету хороший киношник триллер снимет !
Не знаю, как другие связки, а Касперский + Ad-Aware SE использую уже не один год. IMHO, один без другого не имеет никакого смысла, ибо интересуются гадостями разной природы, дополняя друг-друга, но не пересекаясь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:51, 11-09-2006 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Ad-Aware SE должен стоять у всех независимо какой антивирус
антивирусы не могут отловить все трояны

-------
Бошльшинство людей ищет общества не столько с целью слушать, сколько говорить
Александр Поп

Отправлено: 07:34, 11-09-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Antivir AVAST ???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено