|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Antivir AVAST ??? |
|
Antivir AVAST ???
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каковы отзывы об зтом антивируснике? Поставил для пробы Houm, так вот стоит с ним связываться или нет до этого стоял NOD 32, а в паре они смогут работать, или будут друг другу мешать? Хотелось бы знать мнение коллектива.
|
|
Отправлено: 04:38, 06-09-2006 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 антивиря не советую. Я сам устраивал бои можду Kaspersky, Norton и NOD32... случайно. Надо сказать, что зачинщиком сначала был Kaspersky, которому я обновлял базы. На это дело начал орать NAV, что KAV - это злобный вирус и начал его пытаться устранять. На сей шум прибежал NOD32 и завопил, что обнаружил злобных вирусов. И Kaspersky и Norton одновременно отвлеклись и быстро заткнули пасть NOD'у, которым соопротивлялся совсем недолго. В процессе убивания NAV и KAV встретились и начали бить друг друга. Вскоре крики Norton'а начали редеть, но он не сдавался, но через некоторое время KAV таки победил Norton'а и стал добивать NOD'а. На этом Windows XP завопила, что своп достиг 3 гигов и начала бить касперского. Видимо понимая, что она проигрывает, Win быстро ушла в перезагруз, после чего отказывалась загружаться.
|
------- Отправлено: 13:09, 10-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По этому сюжету хороший киношник триллер снимет !
Не знаю, как другие связки, а Касперский + Ad-Aware SE использую уже не один год. IMHO, один без другого не имеет никакого смысла, ибо интересуются гадостями разной природы, дополняя друг-друга, но не пересекаясь. |
------- Отправлено: 00:51, 11-09-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ad-Aware SE должен стоять у всех независимо какой антивирус
антивирусы не могут отловить все трояны |
------- Отправлено: 07:34, 11-09-2006 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [addon] Avira AntiVir | Комсомолец | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 295 | 15-11-2011 15:25 | |
Антивирусы - Avira AntiVir | Ljonja | Защита компьютерных систем | 15 | 25-07-2011 12:28 | |
Avira AntiVir Personal RU 9.0.0.10 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 23-12-2009 20:30 | |
Установка Antivir | Yelisander | Автоматическая установка приложений | 7 | 01-10-2005 20:07 |
|