Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Конвертируем Windows XP SP2 из варезной корпоративки в OEM

Ответить
Настройки темы
Разное - Конвертируем Windows XP SP2 из варезной корпоративки в OEM

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: VseDoFeNi
Дата: 25-10-2006
Внимание! Материал по ссылке уже не соответствует текущим правилам лицензирования. Другими словами, выполнение этих действий не приводит к легализации вашей ОС. Лицензионное соглашение до марта 2008 признавало сборщиками IT подразделения предприятий и вообще всех то собирает ПК для собственных нужд. С марта - только для продажи. Дополнительные вопросы направляйте в форум Лицензирование продуктов Microsoft.

Цитата:
Сегодня многие организации переходят с варезного ПО на лицензионное. При покупке лицензионной Windows Xp перед сотрудниками ИТ отделов встает задача переустановки ОС с сохранением настроек и пользовательских данных. Это занимает драгоценное время у сотрудников.
В подобных случаях можно обойтись без переустановки XP, применив предлагаемый конвертер, преобразующий установленную ОС в OEM. Именно OEM версии покупаются при лицензировании в большинстве случаев...
читать полностью >>

Дубль два - Converter-Deactivator - размер 93875 байт (91,6 kb)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:40, 01-09-2006

Ветеран

Boa Soft, сделаю сегодня.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 16:17, 24-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Выложил - Дубль два - Converter-Deactivator - размер 93875 байт (91,6 kb)

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!

Отправлено: 14:07, 25-10-2006 | #12

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дядя VseDoFeNi обесните плизз для особа одоренным что такое ОЕМ это что версия винду или что в этом роде корпоротивку знаю а ОЕМ в первие слишу ибо это ОЕМ установка ибо нет

Прашу ссылно не пенять ногами чесно вообше не понел кто не бут может мне тупому обеснит может я знаю его может я с ним знаком а незнаю как его завуть...

С уваженим...

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 19:08, 25-10-2006 | #13

Ветеран

nod201, тут всё подробно описано

-------

Отправлено: 19:15, 25-10-2006 | #14

Старожил

VseDoFeNi Зпосибо за ссылки и подробнос прошол по ссылку понел что там про активацию и все т.к. не понел что такое ОЕМ версия по ссылке каторый ты мне дал ничего не понел...

дабы Converter.exe скачал чтоб понят его все равно не понел понел толко ана типа убивает активатцию или регистратцию типа того это ОЕМ для чаго нежен что он делает и чем его едять?

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Отправлено: 19:30, 25-10-2006 | #15

Ветеран

nod201, тут всё подробно описано

-------

Отправлено: 19:38, 25-10-2006 | #16

Старожил

Спосибо Дядя DoFeNi с лехко понел чут чут хотяб но дядя БЫлла нет

С уважением...

-------

Отправлено: 20:02, 25-10-2006 | #17

Старожил

Благодарности: 2

А есть что-то подобное для GGK? Или данное описание подходит и для него?

Отправлено: 13:24, 25-08-2008 | #18

Старожил

Благодарности: 6

Поддерживаю вопрос akalibr - есть ли что то для GGK и SP3?
(может быть плохо искал, но соответствующей темы не обнаружил. если она есть - ткните носом плз.)

-------
Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.

Отправлено: 13:50, 02-02-2011 | #19

Старожил

Благодарности: 6

Нашел скрипт, с помощью которого мне удалось "перековать" SP3 VLK в SP3 OEM. Там же есть и GGK Changer, для переовки VLK в OEM с лицензией Get Genuine ))

Отправлено: 18:24, 07-02-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Конвертируем Windows XP SP2 из варезной корпоративки в OEM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено