|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Языковая панель (Language Bar) |
|
Интерфейс - Языковая панель (Language Bar)
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Появилась проблема с языковой панелью в Вин ХР. Место на панели задач для нее отведено, но там пусто. То есть она как-бы присутствует, но индикатора не видно. Как сделать, чтобы он опять был виден?
Прежде чем задать вопрос в этой теме, убедитесь, что вы выполнили все рекомендации, перечисленные на этой странице. |
|
Отправлено: 23:00, 21-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Включал и выключал результат нулевой
|
------- Отправлено: 12:28, 22-02-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alva
Ссылка не моя, а paulgor - ему спасибо скажи. paulgor - Пуск/ Панель управления (или в Классический Вид/ Пуск / Настройки / Панель управления) - Язык и Региональные стандарты - Языки - Подробнее, в рамке языки и службы текстового ввода - Параметры --Языковая панель - поставить галку-Выключить дополнительные текстовые службы ОК-Применить-ОК-Применить-ОК Default = По умолчанию 1. Пуск/ Панель управления (или Пуск / Настройки / Панель управления в Классическом Виде) 2. Язык и Региональные Стандарты 3. Языки 4. Подробнее,в рамке Языки и службы текстового ввода 5. Добавить, в рамке Установленные службы 6. Русский, в рамке Добавление языкового ввода ОК--Применить--ОК--Применить--ОК У меня так. |
------- Отправлено: 12:46, 22-02-2003 | #12 |
Vaulter
после входа в систему нет переключателя раскладки. галочка в "панелях" стоит - языковая панель. а ее нету (
приходится выключать и включать снова - появляется где искать? |
Отправлено: 01:44, 29-07-2003 | #13 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если установлен Офис, то в настройках клавиатуры в закладке Advanced ни одна опция не должна быть помечена галочкой.
|
------- Отправлено: 11:25, 29-07-2003 | #14 |
Guest |
Vaulter
Цитата:
http://ourworld.compuserve.com/homep...or/langb_w.htm |
|
Отправлено: 02:53, 31-07-2003 | #15 |
Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А уменя глюки продолжаются даже после установки SP1, который вроде бы должен был помочь. Причем переключение может вылететь совершенно внезапно, но по-моему чаще, когда языковая панель отображается на панели задач.
Я решаю проблему так: удаляю русский язык вобще из клавиатуры. Обязательно прегружаюсь. Потом включаю русский язык - работает. Понимаю, что это не выход. Но хоть работает. Да, ещё забыл, в зависимости от того насколько часто это приходится проделывать, надо выкрикивать слова соответствующего содержания. :-) Но вот обясните мне, пожалуйста, другую вещь. Там где настраивается клавиатура (Язык и региональные стандарты>Языки) есть две комбинации сочетания клавишь для переключения Языка ввода и Раскладки клавиатуры. Объясните, что из них что, и кто из них мне нужен? и можно ли что-то из них отключить? В WinMe была одна комбинация и всё так было хорошо, а тут навротили чего-то... |
------- Отправлено: 16:52, 17-01-2004 | #16 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был у меня глюк с раскладкой. Висла часто: не переключала языки ни через Alt+Shift, ни через мышь. Проблему решил путем установки aвто переключателя раскладки Punto Switcher. Он полностью берет на себя функции стандартного переключателя+ добавляет новые, так что стандартный можно убрать (или не убирать-это дело вкуса). С ним раскладка переключается даже при самой глубокой зависнутости стандартного переключателя, если уж не через клавиатуру Alt или Ctrl+Shift, так хоть через мышь. Скачать можно тут: http://futura.ru/ps/setup_ps28.exe или тут: http://user.rol.ru/~puntosw/setup_ps28.exe . Буду рад, если кому-то поможет.
|
Отправлено: 23:48, 17-01-2004 | #17 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать antOOn
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:23, 18-01-2004 | #18 |
TaJe
Казалось бы, восстановить надо через Control panel, но у меня неактивная кнопка Language Bar во вкладке Preference, где и есть тот самый заветный включатель. Помогите, ребята, куда лезть за иконкой?
|
Отправлено: 21:52, 04-10-2004 | #19 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
Подскажите, как изменить последовательность смены языков в ХР. У меня циклично RU - UK - EN А надо RU - EN - UK Заранее спасибо! |
------- Отправлено: 11:16, 14-12-2005 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Терминальный сервер Win2003 проблема с The Language Bar/Task Bar | kovalchuk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 45 | 15-03-2011 14:21 | |
Интерфейс - Языковая панель (Language Bar) .:[все вопросы]:. | -=gga=- | Microsoft Windows Vista | 43 | 11-06-2010 16:09 | |
2008 - Языковая панель | aagatin | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 25-11-2009 03:59 | |
Языковая панель | Warvar2 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 01-09-2009 15:06 | |
Языковая панель | zhlog | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-02-2006 08:24 |
|