Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Языковая панель (Language Bar)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Языковая панель (Language Bar)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 26-07-2006
Появилась проблема с языковой панелью в Вин ХР. Место на панели задач для нее отведено, но там пусто. То есть она как-бы присутствует, но индикатора не видно. Как сделать, чтобы он опять был виден?

Прежде чем задать вопрос в этой теме, убедитесь, что вы выполнили все рекомендации, перечисленные на этой странице.

Отправлено: 23:00, 21-08-2002

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Включал и выключал результат нулевой

-------
...Все будет кАрАшо

Отправлено: 12:28, 22-02-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Alva
Ссылка не моя, а paulgor - ему спасибо скажи.
paulgor
-  Пуск/ Панель управления
(или в Классический Вид/ Пуск / Настройки / Панель управления)
- Язык и Региональные стандарты
- Языки
- Подробнее, в рамке языки и службы текстового ввода
- Параметры --Языковая панель
- поставить галку-Выключить дополнительные текстовые службы
ОК-Применить-ОК-Применить-ОК
Default = По умолчанию
1. Пуск/ Панель управления
(или Пуск / Настройки / Панель управления   в Классическом Виде)
2. Язык и Региональные Стандарты
3. Языки
4. Подробнее,в рамке Языки и службы текстового ввода
5. Добавить, в рамке Установленные службы
6. Русский, в рамке Добавление языкового ввода
ОК--Применить--ОК--Применить--ОК

У меня так.

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:46, 22-02-2003 | #12

Vaulter

Профиль | Цитировать

после входа в систему нет переключателя раскладки. галочка в "панелях" стоит - языковая панель. а ее нету (
приходится выключать и включать снова - появляется
где искать?

Отправлено: 01:44, 29-07-2003 | #13

Пользователь

Если установлен Офис, то в настройках клавиатуры в закладке Advanced ни одна опция не должна быть помечена галочкой.

-------
Все мы в глубине души немного люди

Отправлено: 11:25, 29-07-2003 | #14

Guest

Профиль | Цитировать

Vaulter
Цитата:
после входа в систему нет переключателя раскладки. галочка в "панелях" стоит - языковая панель. а ее нету (
приходится выключать и включать снова - появляется
где искать?
См. подходы к решения (лечение или деактивация) вот тут:
http://ourworld.compuserve.com/homep...or/langb_w.htm

Отправлено: 02:53, 31-07-2003 | #15

Старожил

Благодарности: 1

А уменя глюки продолжаются даже после установки SP1, который вроде бы должен был помочь. Причем переключение может вылететь совершенно внезапно, но по-моему чаще, когда языковая панель отображается на панели задач.
Я решаю проблему так: удаляю русский язык вобще из клавиатуры. Обязательно прегружаюсь. Потом включаю русский язык - работает. Понимаю, что это не выход. Но хоть работает. Да, ещё забыл, в зависимости от того насколько часто это приходится проделывать, надо выкрикивать слова соответствующего содержания. :-)

Но вот обясните мне, пожалуйста, другую вещь. Там где настраивается клавиатура (Язык и региональные стандарты>Языки) есть две комбинации сочетания клавишь для переключения Языка ввода и Раскладки клавиатуры. Объясните, что из них что, и кто из них мне нужен? и можно ли что-то из них отключить? В WinMe была одна комбинация и всё так было хорошо, а тут навротили чего-то...

-------
Форум сотовой связи по СКФО

Отправлено: 16:52, 17-01-2004 | #16

Старожил

Был у меня глюк с раскладкой. Висла часто: не переключала языки ни через Alt+Shift, ни через мышь. Проблему решил путем установки aвто переключателя раскладки Punto Switcher. Он полностью берет на себя функции стандартного переключателя+ добавляет новые, так что стандартный можно убрать (или не убирать-это дело вкуса). С ним раскладка переключается даже при самой глубокой зависнутости стандартного переключателя, если уж не через клавиатуру Alt или Ctrl+Shift, так хоть через мышь. Скачать можно тут:                 http://futura.ru/ps/setup_ps28.exe  или тут: http://user.rol.ru/~puntosw/setup_ps28.exe  . Буду рад, если кому-то поможет.

Отправлено: 23:48, 17-01-2004 | #17

(*.*)

Благодарности: 6693

antOOn
Цитата:
две комбинации сочетания клавишь для переключения Языка ввода и Раскладки клавиатуры. Объясните, что из них что, и кто из них мне нужен? и можно ли что-то из них отключить?
Для каждого языка ввода можно назначить более одной раскладки клавиатуры. Например, я использую фонетическую раскладку клавиатуры, но совершенно не умею печатать в стандартной русской раскладке. Допустим, я пришел к тебе в гости и мы общаемся с Ginger в MSN по очереди. Ты печатаешь в стандартной раскладке, а я переключаюсь на фонетическую когда мне надо что-то напечатать. Так понятно? А отключать там ничего не надо. Тебе достаточно двух языков ввода по одной стандартной раскладке в каждом.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:23, 18-01-2004 | #18

TaJe

Профиль | Цитировать

Казалось бы, восстановить надо через Control panel, но у меня неактивная кнопка Language Bar во вкладке Preference, где и есть тот самый заветный включатель. Помогите, ребята, куда лезть за иконкой?

Отправлено: 21:52, 04-10-2004 | #19

Пользователь

Доброе время суток!

Подскажите, как изменить последовательность смены языков в ХР.
У меня циклично RU - UK - EN
А надо RU - EN - UK

Заранее спасибо!

-------
....блуждающий.....пинг....

Отправлено: 11:16, 14-12-2005 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Языковая панель (Language Bar)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено