Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После смены блока питания появились проблемы!

Ответить
Настройки темы
После смены блока питания появились проблемы!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем! Проблема вот в чем: у меня подряд на машине сгорело 2 винта, я согрешил на блок питания и поменял его. Теперь комп включается, но монитор продолжает находиться в режиме ожидания. Со старым блоком такого не было. В чем проблема?

Отправлено: 22:49, 02-06-2006

Старожил

Благодарности: 4

Марки всегда написаны, в первую очередь посмотри где-нибудь в центре материнской платы бумажечку с буковками и циферками, и напиши их, если бумажечки нет, то напиши все длинные непонятные буквы-цыфры, которые написаны размером чуть побольше. Обычно этибуковки-циферки по очереди вводишь в каком-нибудь поисковике и наткнешься на какую-нить запись о материнских платах, а оттуда уже можно и плясать

Отправлено: 21:22, 03-06-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andermade, когда раздобудешь монитор, попробуй выяснить название железяк с помощью AIDA16. Достаточно иметь эту прогу на загрузочном компакте - хард можно не подключать.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:32, 03-06-2006 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Я кажется понял в чём проблема. На старом блоке питания к материнской плате подключался только один штекер питания на 20 контактов прямоугольной формы, а на новом блоке питания есть ещё один разъём на 4 контакта, как на всех современных материнках .Скорее всего поэтому старая мать и не заводиться....Как думаете?

Отправлено: 20:44, 06-06-2006 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andermade Нет дело не в этом. Этот штекер доп. питание для современных процессоров, скорее всего блок питания у тебя отстой.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:54, 06-06-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После смены блока питания появились проблемы!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено