|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После смены блока питания появились проблемы! |
|
После смены блока питания появились проблемы!
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Доброго времени суток всем! Проблема вот в чем: у меня подряд на машине сгорело 2 винта, я согрешил на блок питания и поменял его. Теперь комп включается, но монитор продолжает находиться в режиме ожидания. Со старым блоком такого не было. В чем проблема?
|
|
Отправлено: 22:49, 02-06-2006 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Марки всегда написаны, в первую очередь посмотри где-нибудь в центре материнской платы бумажечку с буковками и циферками, и напиши их, если бумажечки нет, то напиши все длинные непонятные буквы-цыфры, которые написаны размером чуть побольше. Обычно этибуковки-циферки по очереди вводишь в каком-нибудь поисковике и наткнешься на какую-нить запись о материнских платах, а оттуда уже можно и плясать
![]() |
Отправлено: 21:22, 03-06-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andermade, когда раздобудешь монитор, попробуй выяснить название железяк с помощью AIDA16. Достаточно иметь эту прогу на загрузочном компакте - хард можно не подключать.
|
------- Отправлено: 23:32, 03-06-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я кажется понял в чём проблема. На старом блоке питания к материнской плате подключался только один штекер питания на 20 контактов прямоугольной формы, а на новом блоке питания есть ещё один разъём на 4 контакта, как на всех современных материнках .Скорее всего поэтому старая мать и не заводиться....Как думаете?
|
Отправлено: 20:44, 06-06-2006 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andermade Нет дело не в этом. Этот штекер доп. питание для современных процессоров, скорее всего блок питания у тебя отстой.
|
------- Отправлено: 20:54, 06-06-2006 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [help] Сохранится ли содержимое HDD после замены Блока Питания и видеокарты? | ox1dex | Прочее железо | 2 | 24-06-2009 09:11 | |
Разное - Проблемы после смены владельца папки. | TarasBulba | Microsoft Windows Vista | 4 | 08-09-2008 20:24 | |
Проблемы после замены сгоревшего блока питания | ArmanIMan | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 12-05-2008 16:24 | |
Flash - [решено] После извлечения флешки появились проблемы с дисководом A | glazz77 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 08-04-2008 21:15 | |
Характеристика блока питания | ValVlaGen | Хочу все знать | 16 | 14-02-2007 10:14 |
|