Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не грузится сайт пока не почистил кэш

Ответить
Настройки темы
Не грузится сайт пока не почистил кэш

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Случилось, так, что я не мог зайти на сайт при 1мБ кэша, когда почистил кэш, смог зайти на сайт.
На другие заходил без проблем.
В чем могло быть дело?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 21:24, 14-05-2006

Пользователь

Vlad Drakula
Где можно было бы почитать по этой проблеме?
Или не существует ссылок?...

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 16:27, 02-06-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

X
Цитата:
Где можно было бы почитать по этой проблеме?
Или не существует ссылок?...
не знаю... я просто столкнулся с ней... решения ее я не знаю, но я работаю с IE только с интранетом, так что кеширование не играет для меня никакой роли, вот я и отключил и не замарачиваюсь с поиском проблемы...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:52, 02-06-2006 | #12

Пользователь

Блин, плохо
Такая же ситиуация и меня случилось, но хотелось по подробнее узнать про эту проблему.

-------

Отправлено: 12:06, 03-06-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не грузится сайт пока не почистил кэш

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено