|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить Registry Key? |
|
Как удалить Registry Key?
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Доброго времени суток!
Почитав ваш форум я решила спросить совета как можно удалить Registry Keys если они никаким образом не удаляются. Spyboot не может их удалить и я manually тоже не могу. Spyboot распознал их как инфецированные: Command Service: Settings (Registry key, fixing failed) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\cmdService Command Service: Settings (Registry key, fixing failed) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\cmdService А этот Registry key постоянно появляется, даже после того как Spyboot его удалил: Command Service: Settings (Registry key, fixed) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Services\cmdService Если кто нибудь знает как от них можно избавится, подскажите пожалуйста!!! |
|
Отправлено: 04:43, 23-03-2006 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ella
Цитата:
![]() ![]() В последнем посте этой темы http://forums.spybot.info/showthread.php?t=2862 есть зип файл, который должен помочь в решении проблемы cmdservice. Прочтите всю ветку, у вас с англ. не должно быть проблем ![]() |
|
------- Отправлено: 09:22, 25-03-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отслеживаем прогу:
|
------- Отправлено: 23:31, 25-03-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы! Сегодня просканировала этой прогой http://forums.spybot.info/showthread.php?t=2862 и после рестарта Spybot не нашёл больше тех Registry Keys. Означает ли это что они удалились или это что то ешё случилось? Я их не удаляла! Они просто исчезли!
А другая прога чё то не сработала! http://www.sysinternals.com/Files/RegmonNt.zip Мелькало только всё..... может так и нужно было.... Всё равно всех благодарю за помощь, пока Keys не появляются - значит их нет ![]() Удачи!!!!! |
Отправлено: 03:49, 05-04-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan вы говорите что "Зачем столько утилит от Earthlink - у вас что, dial-up от них?" так у меня не Dial up а DSL но я даже не знала что у меня так много не нужных утилит! Если не сложно, то просветите пожалуйста как их можно удалить.
![]() |
Отправлено: 04:20, 05-04-2006 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как интегрировать key в дистрибутив winrar? | kvagy | Автоматическая установка приложений | 27 | 30-05-2019 21:04 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
serial key & product key | Vygov | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 14-09-2007 14:13 | |
Как заменить лиц. ключ (product key) в win2000? | younghotlion | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 28-01-2007 12:38 | |
[решено] Как убрать надпись Press any key to boot from CD? | AlexKan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 27-12-2006 00:50 |
|