Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить Registry Key?

Ответить
Настройки темы
Как удалить Registry Key?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Почитав ваш форум я решила спросить совета как можно удалить Registry Keys если они никаким образом не удаляются. Spyboot не может их удалить и я manually тоже не могу. Spyboot распознал их как инфецированные:

Command Service: Settings (Registry key, fixing failed)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\cmdService

Command Service: Settings (Registry key, fixing failed)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\cmdService

А этот Registry key постоянно появляется, даже после того как Spyboot его удалил:

Command Service: Settings (Registry key, fixed)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Services\cmdService

Если кто нибудь знает как от них можно избавится, подскажите пожалуйста!!!

Отправлено: 04:43, 23-03-2006

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ella
Цитата:
это продолжение, (всё не вместилось)
Это потому, что у вас слишком много всего Зачем столько утилит от Earthlink - у вас что, dial-up от них? Ладно, по делу. Теперь по этому списку надо идти и смотреть подозрительные процессы Ничего удалять не надо. Честно говоря, я ничего подозрительного не вижу. Есть кое-каие вещи без которых можно обойтись (типа Program FIles\Support.com), но они не критичны.

В последнем посте этой темы http://forums.spybot.info/showthread.php?t=2862 есть зип файл, который должен помочь в решении проблемы cmdservice. Прочтите всю ветку, у вас с англ. не должно быть проблем

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:22, 25-03-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

runs with scissors

Благодарности: 77

Отслеживаем прогу:
  1. Качаем прогу RegMon: для Win 9x/ME или для Win NT/2000/XP/2003.
  2. Запускаем.
  3. Удаляем постоянно появляющийся ключ.
  4. Смотрим какой процесс пишет ключ.
  5. Заходим в HKLM/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run и убиваем параметр со значением, вычисленым Regmonом.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 23:31, 25-03-2006 | #12

Новый участник

Спасибо за советы! Сегодня просканировала этой прогой http://forums.spybot.info/showthread.php?t=2862 и после рестарта Spybot не нашёл больше тех Registry Keys. Означает ли это что они удалились или это что то ешё случилось? Я их не удаляла! Они просто исчезли!
А другая прога чё то не сработала! http://www.sysinternals.com/Files/RegmonNt.zip Мелькало только всё..... может так и нужно было....
Всё равно всех благодарю за помощь, пока Keys не появляются - значит их нет (надеюсь что я не ошибаюсь)
Удачи!!!!!

Отправлено: 03:49, 05-04-2006 | #13

Новый участник

Vadikan вы говорите что "Зачем столько утилит от Earthlink - у вас что, dial-up от них?" так у меня не Dial up а DSL но я даже не знала что у меня так много не нужных утилит! Если не сложно, то просветите пожалуйста как их можно удалить. (пытаюсь научится правильно юзать комп)

Отправлено: 04:20, 05-04-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить Registry Key?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено