|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не могу удалить пустую папку |
|
Разное - [решено] не могу удалить пустую папку
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не удаляется пустая папка в Моих документах (создана программой Canopus Edius) Программу удалил, все вычистил в реестре как мог.
Я могу ее открыть но не могу удалить. Сообщение: не удается произвести чтение из файла или с диска. Решение |
|
Отправлено: 21:40, 20-11-2005 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XoPD похоже на то что было у вас. Ноя нигде впоисковиках не нахожу (программу или утилиту, что это?) Dot Exploit
|
Отправлено: 01:15, 22-11-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это очень похоже на папку, которую создаёт Партишн Мэджик при слитии двух разделов. А в папку эту складывает файлы второго диска. Если на втором диске было пусто, то в этой папке как будто ничего нет, на самом деле туда переносится папка с названием "System Volume Information", которая является системной. Вот её-то и невозможно удалить простыми методами.
Но если ты утверждаешь, что папка создана Канопусом.... Попробуй удалить его и посмотреть что будет с папкой. У меня стоит Канопус Прокодер, но такого нет. Ещё одно предположение: В автозагрузке находится какой-то модуль от Канопуса и папка является рабочей этого приложения. Поэтому сразу при загрузке Винды она уже используется. Открой "выполнить-msconfig" и посмотри что стоит в автозагрузке. |
------- Отправлено: 10:39, 22-11-2005 | #12 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если причины в том, что папка все еще продолжает использоваться каким-то процессом.. то поставь свой ВИнт на другой Компьютер..
ПРисоедени Его как Slave (Ведомый\Раб или как там его еще можно обозвать).. и попробуй удалить папку из под другой ОС. Вот и все. |
------- Отправлено: 12:33, 22-11-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем кто желает помочь, и участвовал в обсуждении проблемы, сообщаю:
папка не участвует ни в каких процессах, Canopus давно снесен со всеми чистками реестра. Тем не менее зашел по вашим советам на свой комп в локальной сети с другого компа в Мои документы( предварительно разрешив доступ) -папка не удаляется. Я же уже писал, что в названии паки в конце имеется пробел, видимо система не видит такие папки, что ли? как с этим быть? Тут советовали некий Dot Exploit - что за зверь такой? Чем еще можно удалять такие папки |
Отправлено: 14:26, 22-11-2005 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Загрузочный диск не пробовал? Какой нибудь волков командер с поддержкой ntfs. И грохнуть все это в досе.
|
------- Отправлено: 14:41, 22-11-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Извиняюсь. познания в компьютере не отличаются систематичностью, где то густо-где то пусто. |
|
Отправлено: 14:48, 22-11-2005 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может пригодится:Unlocker
|
------- Отправлено: 14:56, 22-11-2005 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать супер! Победа! Спасибо XXXler! Все решил
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:16, 22-11-2005 | #18 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну разве же это победа? Хотя программку надо иметь ввиду. Дилема не решена. Осталось- Почему. Хотя, только хозяин может знать подробности своего компа и всего устанавливаемого-сносимого софта.
|
------- Отправлено: 02:34, 23-11-2005 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Папку с таким названием создала программа Canopus Edius-это факт. Вот и все. Зачем блох ловить-проблема решена и прекрасно что есть такие програмки, и опыт людей. Есть более интересные дела, по-моему.
|
Отправлено: 14:56, 23-11-2005 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как удалить папку с замком? | spiritmen | Microsoft Windows 7 | 5 | 23-09-2009 12:08 | |
Разное - содержимое папки мои документы заменено на пустую папку | bizzzzz | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 15-02-2009 22:05 | |
Разное - Не могу удалить папку Windows.old | Master3213 | Microsoft Windows Vista | 12 | 06-05-2008 16:46 | |
Ошибка - [решено] Помогите удалить папку | Urbanrasta | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 07-03-2008 03:20 | |
Ошибка - [решено] Невозможно удалить папку, Unlocrer не справляэтся! | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-12-2007 20:26 |
|