Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не могу удалить пустую папку

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] не могу удалить пустую папку

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-11-2005
Не удаляется пустая папка в Моих документах (создана программой Canopus Edius) Программу удалил, все вычистил в реестре как мог.
Я могу ее открыть но не могу удалить. Сообщение: не удается произвести чтение из файла или с диска.

Решение

Отправлено: 21:40, 20-11-2005

Пользователь

XoPD похоже на то что было у вас. Ноя нигде впоисковиках не нахожу (программу или утилиту, что это?) Dot Exploit

Отправлено: 01:15, 22-11-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Это очень похоже на папку, которую создаёт Партишн Мэджик при слитии двух разделов. А в папку эту складывает файлы второго диска. Если на втором диске было пусто, то в этой папке как будто ничего нет, на самом деле туда переносится папка с названием "System Volume Information", которая является системной. Вот её-то и невозможно удалить простыми методами.
Но если ты утверждаешь, что папка создана Канопусом.... Попробуй удалить его и посмотреть что будет с папкой. У меня стоит Канопус Прокодер, но такого нет.
Ещё одно предположение: В автозагрузке находится какой-то модуль от Канопуса и папка является рабочей этого приложения. Поэтому сразу при загрузке Винды она уже используется. Открой "выполнить-msconfig" и посмотри что стоит в автозагрузке.

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 10:39, 22-11-2005 | #12

Старожил

Благодарности: 12

Если причины в том, что папка все еще продолжает использоваться каким-то процессом.. то поставь свой ВИнт на другой Компьютер..
ПРисоедени Его как Slave (Ведомый\Раб или как там его еще можно обозвать).. и попробуй удалить папку из под другой ОС. Вот и все.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 12:33, 22-11-2005 | #13

Пользователь

Всем кто желает помочь, и участвовал в обсуждении проблемы, сообщаю:
папка не участвует ни в каких процессах, Canopus давно снесен со всеми чистками реестра. Тем не менее зашел по вашим советам на свой комп в локальной сети с другого компа в Мои документы( предварительно разрешив доступ) -папка не удаляется.
Я же уже писал, что в названии паки в конце имеется пробел, видимо система не видит такие папки, что ли? как с этим быть? Тут советовали некий Dot Exploit - что за зверь такой? Чем еще можно удалять такие папки

Отправлено: 14:26, 22-11-2005 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Загрузочный диск не пробовал? Какой нибудь волков командер с поддержкой ntfs. И грохнуть все это в досе.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:41, 22-11-2005 | #15

Пользователь

Цитата:
Загрузочный диск не пробовал? Какой нибудь волков командер с поддержкой ntfs. И грохнуть все это в досе.
А как этим пользоваться? Не приходилось, не имею.
Извиняюсь. познания в компьютере не отличаются систематичностью, где то густо-где то пусто.

Отправлено: 14:48, 22-11-2005 | #16

Ветеран

Благодарности: 194

Может пригодится:Unlocker

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 14:56, 22-11-2005 | #17

Пользователь

супер! Победа! Спасибо XXXler! Все решил
Цитата:
Unlocker
моментально. Рекомендую.

Отправлено: 15:16, 22-11-2005 | #18

Пользователь

Благодарности: 0

Ну разве же это победа? Хотя программку надо иметь ввиду. Дилема не решена. Осталось- Почему. Хотя, только хозяин может знать подробности своего компа и всего устанавливаемого-сносимого софта.

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 02:34, 23-11-2005 | #19

Пользователь

Папку с таким названием создала программа Canopus Edius-это факт. Вот и все. Зачем блох ловить-проблема решена и прекрасно что есть такие програмки, и опыт людей. Есть более интересные дела, по-моему.

Отправлено: 14:56, 23-11-2005 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не могу удалить пустую папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено