Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » да вчём же дело.....

Ответить
Настройки темы
да вчём же дело.....

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ПОЧЕМУ???!!!! При инсталяции некоторых игр например Spiderman2, Matrix, The Simpsons Hit and Run, NFS Underground.. в одном и том же месте (у разных игр по разному) выдаёться ошибка С:\games\Matrix\eng.exe
Ошибка при копировании файла, исходный файл повреждён.
У некоторых нормально инсталяться, диски нормальные!! сидюк тож, удругих эти диски выдают ошибку но при повторных инсталяциях в разных местах...так что 3 дня помучавшись игру удаёться установить....но не мне у меня всегда в одном месте....
На что грешить не вижу...рамы тестит всё нормально без единой ошибки....что ещё может бытьпричиной даже не догадываюсь..... может у кого такаяже история была?

Отправлено: 23:40, 15-10-2005

runs with scissors

Благодарности: 77

Ошибка только из-за "C:\games\Matrix\eng.exe"? Если да и этот файл существует, попробуй его заархивировать в например "EngFile.rar". Или просто удали.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 14:18, 19-10-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата:
Ошибка только из-за "C:\games\Matrix\eng.exe"? Если да и этот файл существует, попробуй его заархивировать в например "EngFile.rar". Или просто удали.
Вот именно что в каждой игре по раздному.. всмысле на раздный файл выдаёт ошибку... но я не понял что именно ты имеешь ввиду заорхивировать этот неработающий файл? тоесть при ошибке есть кнопка пропустить этот файл пропускаеться и игра инсталируеться дальше но в итоге она не работает.....а где существует этот файл?...

Отправлено: 21:57, 19-10-2005 | #12

Старожил

Вот конфигурация компа
http://files.buq.ru?go=AIDA32Report.zip - репорт AIDA32 22кб

http://files.buq.ru?go=SiSoftwareSandra.txt.cab SiSoftware Sandra 312 кб

Эх надеюсь там ничего страшного не выясниться )

The Simpsons Hit and Run:
Минимальные системные требования

Процессор 500 Mhz; 32MB DirectX видеокарта; 128MB RAM.

Рекомендуемые системные требования

Процессор 1,5 Ghz и выше; 64MB DirectX видеокарта; 256MB RAM
----
Spiderman2:
Системные требования 1Ghz/256Mb RAM/GeForce-MX420
----

Последний раз редактировалось oIo_DeN_oIo, 19-10-2005 в 23:38.

Отправлено: 22:56, 19-10-2005 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » да вчём же дело.....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено