|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » через групповую политику домена не работает режим "перенаправление папки" |
|
через групповую политику домена не работает режим "перенаправление папки"
|
Ветеран Сообщения: 508 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать такая беда : не могу сделать перенаправление папок с помощь gpo, в чем может быть беда??
создал рабочию группу, в филтрах прописал ее; в Default Domain Controllers Policy и Default Domain Policy gpo статус стоит "all settings disabled"; перенаправление делал так : Политика-указать различные места для различных групп пользователей, путь имеет такой вид - \\server\g\profiles\%UserName%\Рабочий стол |
|
Отправлено: 12:21, 04-10-2005 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:53, 05-10-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Следующие политики GPO не были приняты, поскольку они отфильтрованы
-------------------------------------------------------------------- Политика локальной группы Фильтрация: Не применяется (пусто) что это значит?? |
Отправлено: 12:34, 05-10-2005 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и почему они не применяются если
User Configuration (Enabled)hide Windows Settingshide Folder Redirectionhide Desktophide Setting: Advanced (Specify locations for various user groups)hide Group Path ZKC\zkc_users \\Server\profiles Optionshide Grant user exclusive rights to Desktop Disabled Move the contents of Desktop to the new location Enabled Policy Removal Behavior Leave contents My Documentshide Setting: Advanced (Specify locations for various user groups)hide Group Path ZKC\zkc_users \\Server\profiles\%USERNAME%\Мои документы Optionshide Grant user exclusive rights to My Documents Disabled Move the contents of My Documents to the new location Enabled Policy Removal Behavior Leave contents |
Отправлено: 12:40, 05-10-2005 | #13 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
на клиенте выполняется gpresult (если простые режимы или полная перезагрузка станции). к тому же у вас есть GPMC - тогда еще все просто и перемещать учетные записи в тестовое подразделение не нужно:в режиме моделирования -говорите если этот компьютер и эту учетную запись поместить в это подразделение (на которое назначали ОГП) - показать что будет. !!!! НЕ трогайте политики безопасности по умолчанию! только если переопределяете настройки, указанные в них, и то это не всегда нужно. ВЕрните все как было - они перенаправление паок не настраивают - значит и вашим настройкам мешать не будут. Когд добъетесь применения ВАШИХ настроек - тогда уже с фильтрацией играйтесь. Цитата:
Цитата:
под действие политики должны попадать учетные записи пользователей (в вашем случае) и компьютеров. если они не попадают (вы включили политику для подразделения в котором только группы или др объекты - то никому она и не применяется). др вариант, если вы неправильно настроили фильтры (те списки доступа к этой политике) - проанализируйте ее настройки через GPMC еще раз. удачи. ждем результатов. |
|||
------- Отправлено: 12:57, 05-10-2005 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:23, 05-10-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ я кажется понял почему не работает : в журнале событий указанно Отказано в доступе.
но я открыл его для моей группы а все равно пишет Отказано в доступе. для кого нужно открыть мою сетевую папку?? |
Отправлено: 15:38, 05-10-2005 | #16 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chek
Цитата:
если нет, давайте все же отключим фильтры в ОГП - как я говорил и приведем пример того что вы и где указывали в списках безопасности общих точек подключения и локальных директорий NTFS. |
|
------- Отправлено: 12:33, 11-10-2005 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Запретить запуск exe через групповую политику. | djeff | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-03-2009 10:01 | |
Перенаправление папки "Мои документы" из командной строки | hardir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 30-06-2008 12:04 | |
Как установить НЕстандартный скринсейвер через групповую политику? | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-11-2007 09:00 | |
Удалить Symantec CE через групповую политику | glafirapodkovirina | Автоматическая установка приложений | 0 | 01-02-2007 16:21 | |
Почему не выполняется скрипт в автозагрузке через групповую политику? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 08-12-2006 14:40 |
|