|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MS Access 2003! RU -> ENG :( |
|
MS Access 2003! RU -> ENG :(
|
![]() Старожил Сообщения: 153 |
В общем, такая ситуация: - заказ на реконструкцию и доработку БД MS Access (формат 2000) - у клиента (Англия) WinXp Sp2 Eng + MS Office 2003 Eng - у меня - WinXp Sp2 RU + MS Office 2003 RU Sp1 БД типа готова, порадовался денёк ... Проблема: - вылазит вот что (и естественно не работает правильно) : Выражение Нажатие кнопки, приведенное в поле свойства события, вызывает ошибку: Возникла ошибка при установлении связи в приложении "ХХХ" с сервером OLE или элементом управления ActiveX. --------------------------------------------------- В Visual Basic для приложений (VBA) возникла ошибка при попытке использовать свойство или метод. Возможны следующие причины этой ошибки. • Отсутствует ссылка. • Сведения о восстановлении отсутствующих ссылок см. в статье 283806 из базы знаний Microsoft Knowledge Base. • Выражение содержит ошибку. • Проверьте правильность всех выражений, используемых в свойствах событий. • Функция, определенная пользователем, объявлена как процедура (sub) или закрытая (private) функция в модуле. • Функция, определенная пользователем, допускается в выражении, только если она объявлена как: • Общая функция в модуле • Общая или частная функция в модуле текущей формы или отчета • В Access выбран высокий или средний уровень безопасности, а пакет обновления SP8 для Microsoft Jet 4.0 не установлен. • Для правильной работы Access при высоком или среднем уровне безопасности необходимо установить последнюю версию Jet 4.0. Последнюю версию Microsoft Jet можно загрузить с веб-узла Windows Update. что это за хрень такая ? причем это точно с OLE что-то ... - в WinXP ru sp2 у меня STDOLE.TLB версии 3.5, поставил дл япроверки на соседний диск Win Serv 2003 Std Eng (без всяких кириллиц) + MS Office 2003 Ru Sp1 (думал под коректировать формы при такой расстановке) - теже ошибки. В нём STDOLE.TLB Версии 5.1 - это мне ваще не понятно, как может быть такое отличие. При замене этого файла под английским серваком ничего не заработало... ![]() причем, удаляю формы совсем, добавляю форму, леплю на неё элемент Календарь (офисный), эта же ошибка при MSGBOX текущее значение вывести в событии Обновление значения поставил Visual Studio 6.0 Eng ( ![]() оттуда компонент MonthView вставил в форму, и опять в том же событии таже хрень ![]() мляя, не знаю что делать ! ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 11:25, 12-09-2005 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цытата: "да, это может быть из-за этого"
Не, да, это может быть из-за этого а ето только из-за того!!! |
Отправлено: 01:08, 17-12-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну, пусть чел отпишется, получилось при изменении иль неть ...
|
------- Отправлено: 09:51, 19-12-2005 | #12 |
fire_ice
Здравстуйте, гости форума. Хочу у вас спросить, может хоть кто-нибудь знает где точно можно скачать программу установки SQL Server 7.0?
Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо! |
Отправлено: 14:29, 12-01-2006 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать зачем именно 7.0 ?
он почти не отличается от 2000 ... у меня на CD есть |
------- Отправлено: 14:47, 12-01-2006 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
win 2003 St R2 Mui(Eng) | White-Lion | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-08-2009 11:01 | |
переход с 2003 Enterprise Eng на Standart Ru | milton | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 25-07-2008 03:33 | |
Помогите найти WindowsInstaller 3.1 для MS Windows Server 2003 SP1 eng | vitalyhan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 31-07-2007 14:49 | |
Access 2003 | Guest | Хочу все знать | 8 | 23-09-2005 22:15 | |
Апгрейд XP Home SP2 Eng на XP Professional SP1 Eng | Semen Palych | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-01-2005 20:43 |
|