|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MS Access 2003! RU -> ENG :( |
|
MS Access 2003! RU -> ENG :(
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В общем, такая ситуация: - заказ на реконструкцию и доработку БД MS Access (формат 2000) - у клиента (Англия) WinXp Sp2 Eng + MS Office 2003 Eng - у меня - WinXp Sp2 RU + MS Office 2003 RU Sp1 БД типа готова, порадовался денёк ... Проблема: - вылазит вот что (и естественно не работает правильно) : Выражение Нажатие кнопки, приведенное в поле свойства события, вызывает ошибку: Возникла ошибка при установлении связи в приложении "ХХХ" с сервером OLE или элементом управления ActiveX. --------------------------------------------------- В Visual Basic для приложений (VBA) возникла ошибка при попытке использовать свойство или метод. Возможны следующие причины этой ошибки. • Отсутствует ссылка. • Сведения о восстановлении отсутствующих ссылок см. в статье 283806 из базы знаний Microsoft Knowledge Base. • Выражение содержит ошибку. • Проверьте правильность всех выражений, используемых в свойствах событий. • Функция, определенная пользователем, объявлена как процедура (sub) или закрытая (private) функция в модуле. • Функция, определенная пользователем, допускается в выражении, только если она объявлена как: • Общая функция в модуле • Общая или частная функция в модуле текущей формы или отчета • В Access выбран высокий или средний уровень безопасности, а пакет обновления SP8 для Microsoft Jet 4.0 не установлен. • Для правильной работы Access при высоком или среднем уровне безопасности необходимо установить последнюю версию Jet 4.0. Последнюю версию Microsoft Jet можно загрузить с веб-узла Windows Update. что это за хрень такая ? причем это точно с OLE что-то ... - в WinXP ru sp2 у меня STDOLE.TLB версии 3.5, поставил дл япроверки на соседний диск Win Serv 2003 Std Eng (без всяких кириллиц) + MS Office 2003 Ru Sp1 (думал под коректировать формы при такой расстановке) - теже ошибки. В нём STDOLE.TLB Версии 5.1 - это мне ваще не понятно, как может быть такое отличие. При замене этого файла под английским серваком ничего не заработало... причем, удаляю формы совсем, добавляю форму, леплю на неё элемент Календарь (офисный), эта же ошибка при MSGBOX текущее значение вывести в событии Обновление значения поставил Visual Studio 6.0 Eng ( естессно ) оттуда компонент MonthView вставил в форму, и опять в том же событии таже хрень ((( мляя, не знаю что делать ! |
|
------- Отправлено: 11:25, 12-09-2005 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цытата: "да, это может быть из-за этого"
Не, да, это может быть из-за этого а ето только из-за того!!! |
Отправлено: 01:08, 17-12-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну, пусть чел отпишется, получилось при изменении иль неть ...
|
------- Отправлено: 09:51, 19-12-2005 | #12 |
fire_ice
Здравстуйте, гости форума. Хочу у вас спросить, может хоть кто-нибудь знает где точно можно скачать программу установки SQL Server 7.0?
Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо! |
Отправлено: 14:29, 12-01-2006 | #13 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать зачем именно 7.0 ?
он почти не отличается от 2000 ... у меня на CD есть |
------- Отправлено: 14:47, 12-01-2006 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
win 2003 St R2 Mui(Eng) | White-Lion | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-08-2009 11:01 | |
переход с 2003 Enterprise Eng на Standart Ru | milton | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 25-07-2008 03:33 | |
Помогите найти WindowsInstaller 3.1 для MS Windows Server 2003 SP1 eng | vitalyhan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 31-07-2007 14:49 | |
Access 2003 | Guest | Хочу все знать | 8 | 23-09-2005 22:15 | |
Апгрейд XP Home SP2 Eng на XP Professional SP1 Eng | Semen Palych | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-01-2005 20:43 |
|