|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с кодировкой 1251 после автоустановки... |
|
Проблема с кодировкой 1251 после автоустановки...
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винда Английская, корпоротивная, второй сервис пак интегрированный, после автоматической установки, некоректно отображаються русские буквы в контекстных меню некоторых программ, настройки и кодировки все стоят как положенно, лечиться только коректировкой реестра...
Ктонить сталкивался с такой проблемой? Как можно пофиксить без коректировки реестра? |
|
Отправлено: 20:32, 31-08-2005 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, про шрифты можно вообще забыть, программу которую я устанавливаю, нормально работает на этой же венде, но только если её ставить вручную... Тоесть, всё что ставиться, и ставилось НОРМАЛЬНО работает и работало на простой установке!!! Все настройки в винде после автоматической установки правильные (в региональных и языковых параметрах)!!! Значит дело в файле ответов... И ещё раз напомню, вопрос обращён к тем - кто сталкивался с такой проблемой... я не первый год комп юзаю... и не зря работаю в интерент компании инженером... забудте про шрифты ... мне нужнен реальный совет человека который видел подобное... еслиб было всё так просто яб и не парился... что неужели никто не ставил Английскую винду автоматом? Все локализованые ставят? И ещё раз повторю - при обычной установке, таже самая программа работает коректно!!!!!!!!!
|
Отправлено: 13:27, 02-09-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fafofu: отчего же не сталкивались... очень даже... только чем тебе не подходит вариант
Цитата:
зы: ты всю информацию с данного сайта о автоматической установке прочитал? Тогда, думаю, ты видел, что с такой проблемой сталкивались многие. И решение ее дано именно такое. Значит, либо другого пока не нашли, либо не искали за некритичностью последнего. |
|
------- Отправлено: 17:46, 02-09-2005 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Очень даже критично... я успел одни такие винды поставить... и только потом обнаружил, у же будучи дома, что есть такая проблема... хорошо, что кому ставил не русский... так, что ему-то какрас не критично... ЗЫ. Нехочу я реестор коректировать, я хочу чтобы нормально сразу работало... лень - двигатель прогресса (С) Неужели ни кому не интересно сделать правильно? |
|
Отправлено: 21:40, 02-09-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так... таже фигня наблюдаеться при установке на уже локализованую версию корпаротивной винды... точнее... винда ставиться уже русская а не с MUI... будем искать...
|
Отправлено: 21:40, 13-09-2005 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Как перенести настройки Media Player Classic после автоустановки? | truvo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 19-07-2008 22:18 | |
Мелкие зависания после интеграции SP3 и автоустановки с аддонами | truvo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 07-07-2008 01:01 | |
После автоустановки запускается мастер | vins84 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 11-12-2006 13:34 | |
[решено] Применение групповых политик после автоустановки | dimzone | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 17-09-2006 13:35 | |
Ошибки в логе событий после автоустановки | ShaddyR | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-06-2005 20:46 |
|