Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с кодировкой 1251 после автоустановки...

Ответить
Настройки темы
Проблема с кодировкой 1251 после автоустановки...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Винда Английская, корпоротивная, второй сервис пак интегрированный, после автоматической установки, некоректно отображаються русские буквы в контекстных меню некоторых программ, настройки и кодировки все стоят как положенно, лечиться только коректировкой реестра...

Ктонить сталкивался с такой проблемой?
Как можно пофиксить без коректировки реестра?

Отправлено: 20:32, 31-08-2005

Новый участник

Так, про шрифты можно вообще забыть, программу которую я устанавливаю, нормально работает на этой же венде, но только если её ставить вручную... Тоесть, всё что ставиться, и ставилось НОРМАЛЬНО работает и работало на простой установке!!! Все настройки в винде после автоматической установки правильные (в региональных и языковых параметрах)!!! Значит дело в файле ответов... И ещё раз напомню, вопрос обращён к тем - кто сталкивался с такой проблемой... я не первый год комп юзаю... и не зря работаю в интерент компании инженером... забудте про шрифты ... мне нужнен реальный совет человека который видел подобное... еслиб было всё так просто яб и не парился... что неужели никто не ставил Английскую винду автоматом? Все локализованые ставят? И ещё раз повторю - при обычной установке, таже самая программа работает коректно!!!!!!!!!

Отправлено: 13:27, 02-09-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fafofu: отчего же не сталкивались... очень даже... только чем тебе не подходит вариант
Цитата:
коректировки реестра
?
зы: ты всю информацию с данного сайта о автоматической установке прочитал? Тогда, думаю, ты видел, что с такой проблемой сталкивались многие. И решение ее дано именно такое. Значит, либо другого пока не нашли, либо не искали за некритичностью последнего.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:46, 02-09-2005 | #12

Новый участник

Цитата:
зы: ты всю информацию с данного сайта о автоматической установке прочитал? Тогда, думаю, ты видел, что с такой проблемой сталкивались многие. И решение ее дано именно такое. Значит, либо другого пока не нашли, либо не искали за некритичностью последнего.
Очень жаль что не искали... а вот мне очень интересно с чем это связанно... повсей видимости чего-то не хватает в файле ответов... вот только чего?
Очень даже критично... я успел одни такие винды поставить... и только потом обнаружил, у же будучи дома, что есть такая проблема... хорошо, что кому ставил не русский... так, что ему-то какрас не критично...

ЗЫ. Нехочу я реестор коректировать, я хочу чтобы нормально сразу работало... лень - двигатель прогресса (С)
Неужели ни кому не интересно сделать правильно?

Отправлено: 21:40, 02-09-2005 | #13

Новый участник

Так... таже фигня наблюдаеться при установке на уже локализованую версию корпаротивной винды... точнее... винда ставиться уже русская а не с MUI... будем искать...

Отправлено: 21:40, 13-09-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с кодировкой 1251 после автоустановки...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено