|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) Мультизагрузочный CD WinXP с неограниченным кол-вом конфигураций установки |
|
(статья) Мультизагрузочный CD WinXP с неограниченным кол-вом конфигураций установки
|
Ветеран Сообщения: 529 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
2 ALL
Я тут статейку написал, в которой описал методику создания мультизагрузочного диска с неограниченным количеством конфигураций. Вот начало статьи: Цитата:
Полная статья тут или тут. |
||
------- Отправлено: 20:45, 13-09-2005 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хорошая статья. Я использовал подобную технологию. Только совместил способ с запуском установки через Win32 (я использовал запуск с ключем syspart, назначая установку на второй нард, чтобы не править бутфайлы после) и переименования папки в boot и эту технологию. У меня получилось две папки с загрузочными фалами VOLS - стандартная винда и VOLD - с драйверами MassStorage устройств. в каждой папке положил нужное количествво правленных пар setupldr + winnt.sif (естественно, переименованных). В результате имеем дистрибутив с кучей вариантов установки
\VOLS\setupldr.bin ; Win XP standart setup ; Help0010 \VOLS\setuplda.bin ; Win XP attendet setup ; Help0011 \VOLS\setupldb.bin ; Win XP fullauto setup ; Help0012 \VOLS\setupldc.bin ; Win XP attendet (def.) ; Help0013 \VOLS\setupldd.bin ; Win XP fullauto (def.) ; Help0014 \VOLD\setupldr.bin ; Win XP + boot drv standart ; Help0015 \VOLD\setuplda.bin ; Win XP + drv attendet ; Help0016 \VOLD\setupldb.bin ; Win XP + drv fullauto ; Help0017 \VOLD\setupldc.bin ; Win XP + drv attendet (def.) ; Help0018 \VOLD\setupldd.bin ; Win XP + drv fullauto (def.) ; Help0019 и практически тот же набор, но с автоматической установкой драйверов. Есть еще идея за щет правки setupldr сделать раздельные папки $OEM$, но гложит сомнение, что оно прописано не только в там. |
------- Отправлено: 18:46, 14-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как создать мультизагрузочный диск с несколькими вариантами установки? | dangerous__boy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 19-11-2009 09:10 | |
[статья] Процесс установки Windows Vista | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 17-01-2009 18:21 | |
HDD - Связан ли срок жизни и скроость работы HDD с кол-вом свободного места и расп. файлов? | Admiral | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 66 | 14-02-2008 19:20 | |
[решено] Непонятка с кол-вом благодарностей, и кол-вом полезных сообщений | Oleg_SK | О сайте и форуме | 1 | 23-12-2007 01:58 | |
Проблема объединения конфигураций 1С 7,7 под WinXP | Ronald | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 12-04-2006 11:50 |
|