|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Если горит память? |
|
Если горит память?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема.
Купила 512 ддр 400. Производитель кингстон. С мамой память совместима - смотрела в длкументацию. На втором включении память сгорела. . Пришла я значит в ту контору, которая мне эту память продала. Там мне по гарантии заменили эту память на другую точно такую же того же производителя. Прошел месяц - новая тож сгорела. Стояли обе сгоревшие в одном и том же слоте. Рядом во втором стояла 256 ДДР- послабее. Она как работала, так и работает. Скажите, в чем причина. Товар плохой впарили? Две памяти разных гробят друг друга? Мать жует память или что? |
|
Отправлено: 12:44, 13-07-2005 |
SilentSpider
dascon
Цитата:
Aliona Понятно. Варианты - либо вам попались оба раза некачественные модули - странно, но чего не бывает. либо проблемы с материнкой - неисправный слот (BTW - слотом обычно называют разьем, саму память именуя планкой или модулем), завышение напряжения питания памяти. Если есть возможность - посмотрите это самое напряжение - в БИОС или программами типа SpeedFan, Motherboard monitor. Оно обычно называется Vmem или как-то подобным образом. Не греется ли при работе исправный модуль памяти? Посмотрите внимательно на проблемный слот. Возможно, там какие-то контакты неисправны. Сравните с рабочим. |
|
Отправлено: 20:43, 13-07-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 00:36, 14-07-2005 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не горит зеленая лампочка! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 05-05-2009 11:46 | |
Разное - если переустановить виндоус то память на дисках жёстких остаётся а? | Attack1234 | Хочу все знать | 10 | 13-04-2009 20:49 | |
[решено] Есть оперативная память разной частоты! Что будет если... | DJmustdie | Материнские платы и память | 4 | 20-02-2009 12:15 | |
Горит флоппи | Guest | Хочу все знать | 7 | 20-11-2002 18:14 |
|