|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подключение к интернету |
|
Подключение к интернету
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня возникла достаточно забавная проблема, которая очень сильно мешает спокойному бытию. Она состоит в том, что за один сеанс загрузки ОС можно только 1 раз подключиться к интернету. То есть загрузив операционку, дозваниваешься и сидишь без каких-либо проблем пока не вылетешь или не надоест. Но при попытке подключиться второй раз, модем соединяется, но не получает из сети какой-либо контент и не может его отправить соответственно. Перезапускаешься. И вновь после загрузки можно также один раз нормально подключиться. Примерно месяц назад все было отлично и не было никаких проблем. Перестановка модема не помогает. Я грешил на вирусы, но Касперский молчит как портизан. У моего друга появилась такая же проблема. Ему не помогла даже перестановка ОСи.
|
|
Отправлено: 23:01, 18-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы. AVP тот я уже давно шлепнул. Поставил себе файрвол. По крайней мере активная троянская деятельность прекратилась. По поводу недообновлений - БОЛЬШОЙ ГРЕХ с моей стороны, за что скорее всего и расплачиваюсь. ОСь-то снести и винт отформатировать никогда не поздно. Опыт есть :D Просто нудно это и долго. Разобраться есть желание. Что вообщем-то и продолжаю делать.
|
Отправлено: 21:55, 20-05-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Советую хороший комплект для тебя Opera + Panda Antivirus + Agnitum Outpost Firewall.
Поставь и не парься |
------- Отправлено: 02:50, 22-05-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставь на свой модем не родные дрова а Best Data Data Fax Modem из станартного набора винды.
|
Отправлено: 11:25, 24-05-2005 | #13 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что-то мне подсказывает, что проблемма такая же как и у меня была (смотри мою тему "Модем повторно коннектится, но трафик не идет"). Как оказалось, проблема была в файерволе Agnitum Outpost старой версии. Если он и у тебя стоит - поставь последнюю версию и все будет нормально.
|
Отправлено: 20:21, 24-05-2005 | #14 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Neomico
сбросте кофигурацию по умолчанию на модеме и прочитайте факи по AT командам попробуйте совет login_of_me т.к. если момед внешний на сом порт дрова только задают настройки. всем говорит человек винды сносил причём здесь софт ++++ ИБО ИСТЕННО ГОВОРЮ Я ВАМ ++++ |
Отправлено: 08:31, 04-06-2005 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - [решено] Подключение к Интернету | Artem-Samsung | Общий по Linux | 0 | 03-01-2008 15:50 | |
Интернет - Подключение к интернету | ism-oskar | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-01-2007 02:36 | |
подключение к интернету!! | phuntik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-11-2006 21:26 | |
Подключение к интернету | RESY | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-08-2006 20:28 | |
Подключение к интернету | Guest | Сетевые технологии | 1 | 25-12-2003 17:21 |
|