|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Включение компа, Не хотит по нормальному включаться. |
|
|
Включение компа, Не хотит по нормальному включаться.
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая вот аномалия случилась. Включаешь комп (кнопочка на передней панеле системного блока), загорается индикатор, что вроде включилась машина, отпускаешь кнопочку, индикатор благополучно гаснет. На последующие нажатия кнопочки машина никак не реагирует. Для успешного включения компа необходимо вытащить и вставить обратно в системный блок шнур питания. Вот такая вот незадача случилась. Буду очень рад если кто посоветует что-то дельное в решении этой проблемы. Заранее благодарю.
|
|
Отправлено: 10:16, 23-05-2005 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AT? ATX? Инфы малафффата.....:-)
|
Отправлено: 12:09, 23-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А это было изначально или приключилось?
Тут или БП, или мама. Действительно- скажи конкретнее. |
------- Отправлено: 12:19, 23-05-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тот что можно руками не выключать, виндоуз сам выключит, помоему АТХ зовется. Это приключилось где-то месяц назад, до этого работал нормально. Не понятно почему надо выдергивать провод, просто выключение питания(стабилизатор) эффекта не дает. Замена шнура тоже.
|
Отправлено: 13:50, 23-05-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж, просветил. А у этой "вроде ATX" имя есть? А у БП? Не стесняйся, угощай информацией.
|
|
------- Отправлено: 14:16, 23-05-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите за витееватость, но поскольку я не на короткой ноге с компьютероной спецификацией, то по ходу дела пишу слова, читая которые, можно будет понять, если я где-то, что-то перепутал. Значит мат плата такая -- Elite group K7VTA3, какой Б.П. не знаю, поставлялся он с корпусом LePetite 72-5AF TX 250W Big Tower. Да, кстати как показывает история, нормально работал мой комп аж три года, а щас бедняга что-то захворал.
|
Отправлено: 15:07, 23-05-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать For goshik
Попробуй пощёлкать выключателем на самом Б/П, может поможет!!! У моего друга что-то похожее было из-за этого выключателя. Он у него то совсем не врубается, то вырубается самостоятельно!!! |
Отправлено: 15:46, 23-05-2005 | #7 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:03, 23-05-2005 | #8 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотя бы ради эксперимента желательно проверить работоспособность с исправным, желательно новым, БП.
|
------- Отправлено: 06:08, 24-05-2005 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goshik, есть вероятность того, что расшаталась пайка проводов в блоке питания. Поэтому, когда ты вотаскиваешь и заново вставляешь шнур, поджимая контакт, всё на время приходит в норму. Если есть опыт работы с электрикой, можешь попробовать вскрыть БП и проверить.
|
------- Отправлено: 09:05, 24-05-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
странное включение компа | nurislam | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 05-05-2006 10:23 | |
Включение компа | Guest | Хочу все знать | 3 | 04-07-2004 00:05 | |
Включение компа | mdma | Хочу все знать | 3 | 14-06-2004 09:09 | |
Включение компа | ALI | Хочу все знать | 3 | 22-02-2003 19:12 | |
Включение компа. | Guest | Хочу все знать | 7 | 14-11-2002 09:10 |
|