|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Винда не ставится! ((( |
|
Винда не ставится! (((
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Вот такая проблема... Не ставится WinXP... Честно говоря ни разу не сталкивался с таким явлением! Запустил установку из под Доса и пошла установка... После копирования нужных файлов, происходит первая перезагрузка... Бегунок (синий бегунок, который бывает при загрузке винд) проходит 2-3 оборота и всё - система стоит... ничего не помогает! - может кто салкивался с таким явлением?.. прошу ответить и чем скорее тем лучше Системка такая Материнская плата - Asus P4C800 - E Deluxe - EAX Процессор - Intel Pentium 2.8 GHz Винт 80 Gb - Seagate Barracuda Видеокарта - FX 5500 от nVidia звук встроенный SoundMax Dvd-RW Pioneer Системка не моя... Если я не ошибаюсь в биосе включён Raid, может ли он помешать? И как эту проблему решить?. пишите ... ..... Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 23:28, 29-04-2005 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как стоят планки? Двухканальный доступ? Поставь планки в разъёмы разных цветов или оставь одну планку - так система выключит два канала. Проверь, чтобы в биосе были установки памяти "By SPD" или Default
|
------- Отправлено: 21:49, 04-05-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы контроллер глючил на нём не запускалась бы 98-ая, а она за день до этого пахала, конечно может он и успел испортиться за день, но это врядли...Да и я же говорю - винт я и свой тоже ставил ... так что это не то...
А блок питания и системник у него были действительно "честные" - название забыл жаль... Уточнить не могу - уже ушёл от клиента... Неееет - даже очень "честных" 300W маловато для такой системы - всё-таки Prescott 2.8, GeForce FX 5500 - и вообще вся система довольно мощная - желательно 350 или выше... Планки KingMax 400 (Pc3200) - двухканальный доступ... - ставить в разные разъёмы пробовал, и 1 планку оставлять тоже пробовал... В биосе было помоему (если не ошрибаюсь) By SPD... Сейчас что-то ещё пробовать уже поздно... Осталось только выслушать ваши мнения и всё... Всем огромное спасибо за ответы! Если у кого есть ещё варианты (так на будущее) пишите... |
Отправлено: 22:45, 04-05-2005 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Без подключения сети - винда не ставится ! | Kibor_G | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 06-11-2008 17:39 | |
Не ставится Винда в VirtualPC | Serenik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 30-05-2005 12:40 | |
Не ставится | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-10-2004 14:23 | |
На новом компе не ставится 98 винда | Treash | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 34 | 18-05-2003 07:43 | |
Не ставится XP | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 12-02-2003 05:02 |
|