Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » полное зависание при сканировании

Ответить
Настройки темы
полное зависание при сканировании

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня такая проблема . около 7 месяцев купил сканер Mustek 2448Cu Pro, все было хорошо, все работало. Около месяца назад сканер был не очень мне нужен пока я его отключил и убрал подальше, но пришло время когда он мне понадобился тогда все и началось. Драва на сканер ставятся, но при попытки сканировать компьютер полностью зависает. При перезагрузке пока сканер подключен к системнику, комп не врубается (сплошная темнота на экране), когда выключаешь все нормально идет.
Пробовал все что можно:
-перепрошивал биос матери
-переустанавливал винду (пробовал с нуля на Xp и Milleniumе)
-использовал другой USB кабель для сканера
- и многое другое
Пробовал ставить сканер еще на 3-х компах, все работает без проблем
Подазреваю что что-то с USB портом, однако имеется принтер HP 3650, флешка , все работает отлично на обоих портах USB

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
p.s. мой комп - soltek 75drv5/512Mb/Ati 9200/AMD 1600+

Отправлено: 08:44, 25-11-2004

Новый участник

USB кабель пробовал, дело не в нем это 100%

А вот твой способ с твайнами чета не пробовал все не как руки не доходят до пацыка дайти кому сканер пока отдал но обязон попробую, канечно была такая мысль так сделать но ноже по выше перечисленным причинам руки не доходили

Отправлено: 15:55, 20-12-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Greyman твой способ тоже пробовал, проблема не исчезает (еще одна проблема прикольная появилась но хер с ней, короче RW-шник когда в него диск заталкнешь он его не видит что диск в нутри, а когда вытащишь то там почти дырки прожигет насквозь

Отправлено: 07:39, 11-01-2005 | #12

Ветеран

Благодарности: 42

У сканера я так понял питание от USB-порта. Может дело в этом? Т.е сканеру не хватает силы тока. У принтера вообще отдельное питание, а флешка не так требовательна к силе тока как сканер. Единственное, что приходит на ум это взять внешний контроллер PCI to USB. Кстати, USB какой версии?

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 01:06, 15-01-2005 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » полное зависание при сканировании

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено