Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сохранение файов .jpg  .gif в ХР

Ответить
Настройки темы
Сохранение файов .jpg  .gif в ХР

Guest

Профиль | Цитировать

Как настороить ХР, что бы файлы с инета сохранялись со своим "родным" расширением? А то предлагает bmp и всё... Помогите, плз.!  

Отправлено: 10:00, 04-01-2003

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Maxvell
Можно и не офис, а любую прогу, которая прописывает в реестр филтры jpg, gif и тд. Проблема в неимении этих фильтров, а чем их туда заносить не имеет значения. Просто офис чаще всего ставят.
Еще такое может быть из-за кривого кеша IE, просто сотрите его и удалите ActiveX контролы (поврежденные, или явно unknown).
SIM
Если запустить сетап офиса, где выбераешь, что установить, кажется последняя ветка - ипорт и экспорт.

Отправлено: 20:21, 13-01-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

SandroK
Я понял, что в сетапе, только там этого и в помини нет.Правда меня офис ХР, хотя это не должно по идеи нечего менять.

Отправлено: 22:01, 13-01-2003 | #12

Инет-администратор

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SandroK
т.е в принципе можно и в ручную прописать?

Отправлено: 23:14, 13-01-2003 | #13

приколист

2Maxvell
Цитата:
а какое отношение имеет офис к ie?
Один мой друг поставил английский оффис ХР на 98-е русские Форточки, так у него часть окошек стала английской.
всякие там меню "Файл" и прочее подобное

-------
Знаем мы как это делается! Соберутся по трое, а потом механизмы ржавеют.

Отправлено: 01:28, 14-01-2003 | #14

gvr

Профиль | Цитировать

Точно из-за кэша!!! Почистил и все заработало как раньше, сохраняет в формате исходного файла

Отправлено: 14:01, 14-01-2003 | #15

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Странно, при чем тут кэш?

Отправлено: 18:42, 14-01-2003 | #16

Friendly

Благодарности: 2

SIM У Микрософта много как в СССР было, операцию на гланды через ж@пу делают. Это временное хранилище не только для посещенных сайтов, но и для таких операций. На счет фильтров в сетапе наизусть не помню, посмотрю, скажу. И хорош флудить...
Maxvell
Цитата:
можно и в ручную прописать
В принципе можно, но кроме этого dll-ки записать/зарегистрировать. Я не пробовал. Обнаружил сие случайно. Была примерно такая же проблема, отчитка кеша не помогла. Потом переустановил офис со всеми фильтрами, заработало...

Отправлено: 19:16, 14-01-2003 | #17

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

SandroK
Да причем тут флуд?
Это зона ламера же.Не зал что он и такое сохраняет, вот и спросил.

Отправлено: 15:32, 15-01-2003 | #18

Guest

Профиль | Цитировать

Мужики! Спасибо! Всё заработало! Стёр ActiveX control'ы и сделал очистку диска с удалением кэша IE.

Отправлено: 15:34, 28-01-2003 | #19

Флеймодер

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

OneQuaker
Цитата:
Один мой друг поставил английский оффис ХР на 98-е русские Форточки, так у него часть окошек стала английской.
Когда ставишь офис ХР на 98 русские форточки, то он делает обновление системных файлов и заодно обновляет IE, поскольку офис был английским, то и IE была тоже английской. Поэтому то
Цитата:
всякие там меню "Файл" и прочее подобное
Цитата:
стала английской.

-------
Ушёл

Отправлено: 12:14, 29-01-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сохранение файов .jpg  .gif в ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено