Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - На компьютере 4гб доступно 4гб используется, на ноуте 4гб доступно 3.5 используется

Ответить
Настройки темы
Разное - На компьютере 4гб доступно 4гб используется, на ноуте 4гб доступно 3.5 используется

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Пишу сюда, т.к советы от других тем мне не помогли.

Опишу как можно подробнее, чтобы не возникало лишних вопросов.
И так, поехали!

Есть у меня Компьютер и Ноутбук, оба на Операционке "Win7 Home Basic".

Скриншот Диспетчера задач компьютера:

Скриншот Ноутбука

Вот скриншот(лучше открывать по ссылке, дабы увидеть Full), возможно она будет полезна, тут MsConfig, с её службами и параметрами:

https://pp.userapi.com/c840426/v8404...QO0wgyVb_0.jpg

Bios заскринить не могу, но могу сказать что никаких отссылок к Memory нету, можно сказать Bios с малым количеством функций.

Видеокарта: Radeon
Оперативка - 1плата на 4Gb
Переустановка Windows - не дало результатов.

Хотелось бы, чтобы использовалось 4Gb оперативы, а не только 3.5Gb
Надеюсь это возможно и вы мне поможете.
Спасибо!

Отправлено: 00:38, 11-11-2017

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я отправил статистику в GPU-ID Через программу, если я понял о чем вы предлагали.

Так же я прилагаю скрин

Датчики(какие то странные пропуски слева, косяк программы или видеодрайвера?

Так же у меня есть программа AMD OVERDRIVE, подключаю сюда скрины оттуда еще, может что полезное найдете:

первые скриншоты

А вот тут интересно, CPU Показывает информацию, а GPU нет, вариант с косяком драйвера?

А вот тут какие то детальные данные Биос, Памяти, Гпу

Мне вот иногда кажется, что видеокарта указана в информации, но её там нет или она сдохла.
Спросите почему я так думаю?
Отвечу:
Я пробовал разные драйвера ставить для ноута и что самое интересно, если я ставил например видеодрайвер от топ видеокарты, то в диспетчере устройств - показывалась именно эта видеокарта.

Теперь вопрос на засыпку:
А стоит ли там на самом деле эта видеокарта или это дело проказника видеодрайвера? Даже скрин выше показывает что не видно частоты видеокарты, я даже пробовал MSI AFTERBURNER ставить или как он там, она тоже не видит видеокарту.

Так же игры некоторые лагают.
Вот у меня вопрос к вам, возможно ли играть в 3D игры на CPU?Есть шанс того, что в играх у меня работает именно CPU, а не GPU?

Но я думаю я съехал от основной темы, плохой :c

Отправлено: 22:30, 11-11-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - На компьютере 4гб доступно 4гб используется, на ноуте 4гб доступно 3.5 используется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено