|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - На компьютере 4гб доступно 4гб используется, на ноуте 4гб доступно 3.5 используется |
|
Разное - На компьютере 4гб доступно 4гб используется, на ноуте 4гб доступно 3.5 используется
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Здравствуйте!
Пишу сюда, т.к советы от других тем мне не помогли. Опишу как можно подробнее, чтобы не возникало лишних вопросов. И так, поехали! Есть у меня Компьютер и Ноутбук, оба на Операционке "Win7 Home Basic". Скриншот Диспетчера задач компьютера:
![]() Скриншот Ноутбука
![]() Вот скриншот(лучше открывать по ссылке, дабы увидеть Full), возможно она будет полезна, тут MsConfig, с её службами и параметрами: https://pp.userapi.com/c840426/v8404...QO0wgyVb_0.jpg Bios заскринить не могу, но могу сказать что никаких отссылок к Memory нету, можно сказать Bios с малым количеством функций. Видеокарта: Radeon Оперативка - 1плата на 4Gb Переустановка Windows - не дало результатов. Хотелось бы, чтобы использовалось 4Gb оперативы, а не только 3.5Gb Надеюсь это возможно и вы мне поможете. Спасибо! |
|
Отправлено: 00:38, 11-11-2017 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я отправил статистику в GPU-ID Через программу, если я понял о чем вы предлагали.
Так же я прилагаю скрин
![]() Датчики(какие то странные пропуски слева, косяк программы или видеодрайвера?
![]() Так же у меня есть программа AMD OVERDRIVE, подключаю сюда скрины оттуда еще, может что полезное найдете: первые скриншоты
![]() ![]() ![]() А вот тут интересно, CPU Показывает информацию, а GPU нет, вариант с косяком драйвера?
![]() ![]() А вот тут какие то детальные данные Биос, Памяти, Гпу
![]() Мне вот иногда кажется, что видеокарта указана в информации, но её там нет или она сдохла. Спросите почему я так думаю? Отвечу: Я пробовал разные драйвера ставить для ноута и что самое интересно, если я ставил например видеодрайвер от топ видеокарты, то в диспетчере устройств - показывалась именно эта видеокарта. Теперь вопрос на засыпку: А стоит ли там на самом деле эта видеокарта или это дело проказника видеодрайвера? Даже скрин выше показывает что не видно частоты видеокарты, я даже пробовал MSI AFTERBURNER ставить или как он там, она тоже не видит видеокарту. Так же игры некоторые лагают. Вот у меня вопрос к вам, возможно ли играть в 3D игры на CPU?Есть шанс того, что в играх у меня работает именно CPU, а не GPU? Но я думаю я съехал от основной темы, плохой :c |
Отправлено: 22:30, 11-11-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - как установить андроид х86 на флеху 4гб | fipati100 | Общий по Linux | 5 | 24-01-2015 13:55 | |
Проблема с памятью. Windows видит 4гб, доступно 1.97 | storm666-67 | Материнские платы и память | 3 | 08-01-2015 03:28 | |
[решено] Установлено 4гб, доступно 1.99гб | Razorblade | Материнские платы и память | 14 | 08-03-2011 23:21 | |
2008 R2 - [решено] стоит 4ГБ оперативки и Windows 2008R2, но доступно только 3,37 | docentone | Windows Server 2008/2008 R2 | 11 | 18-08-2010 10:47 | |
Разное - [решено] Win7 пишет - 4Гб озу, а доступно - 3,25Гб | darex | Microsoft Windows 7 | 3 | 27-10-2009 21:12 |
|