Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] как сделать так чтобы файлы админа не были видны гостю (или простому пользователю ? )

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] как сделать так чтобы файлы админа не были видны гостю (или простому пользователю ? )

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

имеем комп

Windows 7 Home Basic

имеется 4 учетных записи пользователя (все мои )

из которых

3 учётки админа

1 учётка гостя

задача:

нужно чтобы зайдя под учётной записью гостя ,кто-либо не мог находить и видеть файлы админов (и даже не мог их найти по названию в поиске)

но в тоже время мог спокойно использовать программы с которыми работают пользователи с правами админов.

если коротко, то суть такая - создать такую учетную запись чтобы пользователь загрузившись в неё не мог найти ни одного файла моих пользователей с правами админа (даже по поиску,по названию и т.д.)

Отправлено: 21:48, 04-10-2017

Ветеран

Благодарности: 824

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vaprosazon:
когда на рабочем столе Гостя я нажимаю на его иконкур- начинается установка программы а не ей открытие »
видимо, потому что ярлык указывает не на приложение Photoshop
некоторые инсталляторы специально вывешивают ярлык объекта-обёртки, чтобы новый пользователь мог допройти шаги персональной настройки - ассоциации файлов, активация ПО и т.п.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:38, 06-10-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] как сделать так чтобы файлы админа не были видны гостю (или простому пользователю ? )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено