|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не удается войти под пользователем домена. Ошибка интерактивных входов. |
|
Доступ - [решено] Не удается войти под пользователем домена. Ошибка интерактивных входов.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем привет.
У меня Windows 7 Professional. При входе под пользователем домена в корпоративную сеть, получаю следующее сообщение: "Политики безопасности на этом компьютере настроены для отображения информации о последней операции интерактивного входа. Не удается получить эту информацию. Обратитесь за помощью к администратору сети". Обратился к нему, но он пока не может разрулить вопрос... Вот что было испробовано для решения: 1. gpedit.msc > Конфигурация Виндовс > Параметры безопасности > Локальные политики > Параметры безопасности: Параметер: "Интерактивный вход в систему: не отображать последнее имя пользователя" > Включить, Отключить. (не помогло, ошибка таже). 2. Поиск в гугле мало что дал, есть вариант через DISM, но не факт что это из этой темы Есть также вот эта ключевая статья в ней есть упоминание каких-то параметров, типа msDS-FailedInteractiveLogonCount, но где они, и как их проверить либо изменить - непонятно. Также, странно, что при запуске gpedit.msc появляется ошибка: Административные шаблоны: При разборе обнаружена ошибка. Не удалось найти ресурс "$(string.IP_Stateless_Autoconfiguration_Limits_State... на который ссылается атрибут displayName. Файл С:\Windows\PolicyDefinitions\tcpip.admx, строка 202 столбец 315. Возможно это как-то связано, но как это проверить, или полечить, непонятно. Прошу помощи, или любых соображений по данной теме. |
|
Отправлено: 10:31, 04-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего у вас проблема с репликацией этой информации на указанную машину, т.е контролер домена не передает сведения, содержащиеся в политике, вот вам и ошибка.... Но - это один из вариантов... проверьте репликацию....
И еще, обязательное условие - на контроллере должна быть установлена Windows Server 2008..... Цитата Olapster:
|
|
Последний раз редактировалось Quaker_75, 04-02-2015 в 13:43. Причина: Дополнение Отправлено: 13:40, 04-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Quaker_75:
Видимо это может сделать только админ, а я то обычный пользователь. Но я могу ему подсказать что-нибудь. И еще в "Просмотр событий" в "Журнале Виндовс" в "Приложение" есть такая ошибка: Источник: WMI, код ошибки: 10 Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. Но не знаю имеет ли она отношение к делу. |
|
Отправлено: 09:09, 05-02-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая система у вас стоит на контролере? Судя по -
Цитата Olapster:
Цитата Olapster:
![]() |
||
Отправлено: 22:52, 05-02-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение найдено. В gpedit.msc есть такая опция:
Ее нужно было поставить в значение "Не задано" |
|
Отправлено: 08:38, 06-02-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Olapster, Какая опция? картинка не доступна. У меня эта проблема началась
|
Отправлено: 10:16, 06-10-2017 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как войти под скрытым пользователем? | kungan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 20-07-2014 02:11 | |
Загрузка - [решено] Не могу войти под пользователем. | Клон | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-08-2010 01:38 | |
При отключении от локальной сети домена не получается войти в ноутбук под 1 уч.запис | erdos | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 17-11-2009 09:44 | |
[решено] ISA + VPN - подключение под пользователем из другого домена | sgww | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 9 | 10-02-2009 01:34 | |
Кассовый аппарат под обычным пользователем домена W2003Srv | ipavels | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 23-01-2007 16:28 |
|